Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Love is

Опрос про Оливье

Опросот пользователя Love is
Добавляете ли Вы репчатый лук в салат Оливье?
Да
Нет
7я.ру - самый семейный сайт!

07.12.2020 09:53:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добавляю, но очень-очень мелко порезанный и мало. 07.12.2020 22:08:12, Атом
Пила, Вино и Хохотало
купила тут в Глобусе готовый. без заправки. С таааким удовольствием стрескала!!!! в одно лиТСо!!!! не знаю, что там было, знаю , что больше резать салаты не буду никогда. у нас есть глобус!!!!!
07.12.2020 12:48:39, Пила, Вино и Хохотало
Irkok
ой, там одна кртошка же. я ингда беру но добавляю счегда колбасу или мясо
07.12.2020 18:21:22, Irkok
Innulik
Сколько раз брала его на Новой риге в Глобусе никогда там одной картошки не было. Я беру с куриной грудкой, там все в нормальных пропорциях. 08.12.2020 12:57:07, Innulik
Irkok
ну может мне не везло, или понятия о пропорциях разное, но всегда дорабатываю покупные салаты.
08.12.2020 13:13:55, Irkok
Innulik
Поверьте, я картошку практически вообще в Оливье не добавляю, поэтому и не люблю покупные салаты, но в этом Глобусе его реально неплохо делают. Жаль уже доели, а то бы сфоткала, там даже визуально все видно. 08.12.2020 13:33:12, Innulik
Пила, Вино и Хохотало
я , проплыв 2 км, смела этот салат, не замечая из чего он!!!
Кстати, кто спрашивал меня о капельницах от анемии, есть ли эффект... вроде есть))))
08.12.2020 11:16:53, Пила, Вино и Хохотало
marinavg
Самое главное, вам было вкусно и к месту!
08.12.2020 14:50:10, marinavg
Вот про колбасу увидела уже после того, как проголосовала. Колбасу-то я туда и не кладу.
07.12.2020 11:20:21, СкорпиониХа
Тогда это не Оливье. Столичный (с курицей) или Зимний (с мясом).
07.12.2020 11:37:49, Cath1976
вообще, с говядиной - это де беф, а с курицей как раз и есть самый настоящий оливье.
точнее. в идеале - с дичью. но можно и с курицей.
07.12.2020 13:20:04, flashka
Де беф - я даже и не слышала такое. Дичь настолько редка в рационе, что в салатик я бы точно ее не стала использовать))
07.12.2020 13:48:08, Cath1976

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!