Давно не писала и не хвастала. Хоть говорят что СП уже не то и не се, но есть закупки которые еще игого.
Зеркало у лифта пыльное, протирать некогда было)))
Моя любимая это ЭmkA от Никозы, всегда там можно найти по распродаже нужные брючки, а сейчас и трикотаж и костюмы спорт. Мое недавнее пальто любовь, для тех кто любит фасон кокон и модного сейчас мишку. Я под него тонкий пух еще поддеваю сейчас и получается зимний вариант.
Костюм долгодолгожданный от Таксы, отличный. Но размер s-m на жо95 прям норм, больше жо нельзя, подчеркивает все ее недостатки.
Спасибо всегда Ольге Beautybox за нужности доя волос и для лица araвиа.
И Flashka за симу, набрала наклеек новогодних, будем с ребенком делать адвент. И наклейки на окно за копейки (жаль одни выкупились), тк на валдб таких даже не нашла, а то что там есть стоит как самолет. Они не на клею, их можно будет просто снять и оставить до след года наклеив на родную подложку.
Раздел: Просто поделиться

Мои спасибы и хваст.
06.12.2020 10:42:58, lissachka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

06.12.2020 18:30:28, Marg

06.12.2020 16:55:26, Пила, Вино и Хохотало

07.12.2020 11:21:00, Пила, Вино и Хохотало

06.12.2020 11:05:34, Гербертовна

И Агава в каком предложении у Оли?
06.12.2020 11:22:26, Гербертовна

Для очень нежных возможно покажется немного колючеватым, возможно это ток до стирки, мне норм, под кофту можно майку подеть. По теплоте не скажу, не выгуливала, но кофта теплая, а под штаны в мороз то наверно все равно поддеть что то надо, тк это все таки вязаная вещь. 06.12.2020 11:35:39, lissachka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.