Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Германн

Кто живет в Куркине, вопрос у меня

по поводу площадки Японский дворик. Он сейчас открыт? Понятно, что мероприятий не проводят. Но просто походить посмотреть можно? Дочка увлекается японской культурой. Загорелась. Есть ли смысл приезжать с другого конца Москвы?
05.12.2020 19:19:12,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вход внутрь закрыт, но вокруг тоже красиво:) Но я бы не поехала с другого конца Москвы точно, площадка не очень большая и не сказала бы что там есть что особенно рассматривать, минут за 15 обойдете все вокруг и все...Каток еще вроде бы уже залили рядом, можно еще покататься. Смотрите сами, конечно:) 05.12.2020 19:52:12, Annteya
Германн
Спасибо) 05.12.2020 20:26:07, Германн
ЛЯLУШКА
Мы ездили осенью. Вход на площадку был закрыт, но там и вокруг площадки можно было вполне себе погулять-пофотографироваться 05.12.2020 19:31:05, ЛЯLУШКА
Германн
Спасибо. 05.12.2020 20:26:14, Германн

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!