Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь брал дутики у Дашина

Как по качеству и теплу? Нужно для прогулок что-то теплое и нескользкое.
03.12.2020 22:14:59,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я очень мерзлявая. Покупала разную обувь для прогулок:дутики,сапоги угги На толстой подошве и невысокой каблучке, унты морегор. В сб на распродаже купила луноходы Кеддо. Самые теплые для меня-луноходы. Потом угги. В дутиках во всех мерзла 07.12.2020 09:52:10, marisha80
Я маме брала, ей очень понравились, сказала теплые и удобные. Они маломерят, брала на размер больше. 06.12.2020 01:58:56, Helga13
pesnya
Я эту марку брала в интернет-магазине, могу сказать - надо мерить, у моих колодка оказалась странная, в пальцах давили, в пятке гуляли при ходьбе так, что приходилось ноги подволакивать, чтобы не слетели. При этом, внешне, качество вроде нормальное.
04.12.2020 00:20:14, pesnya
Они разные. Теплее те, что в лаке без текстиля. Комбинированные с плащевкой -продуваются на ветру как "живые". И желательно выбирать те, где толще подошва. А вообще марка есть на ламоде и вайлбериз, можно найти модель и почитать отзывы. 03.12.2020 22:46:04, Атом
Elo4Ka
[ссылка-1]
03.12.2020 22:27:43, Elo4Ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!