Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Hemulina

Не сойти бы мне с ума...

Вобщем ввязалась в драку.
21.04.2009 19:53:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я школу не так давно закончила 5 лет назад, школу приличная и учителя. но унижали при любом удобном случае, просто потому, что мы младшие. но т.к. характер у меня требовал свободы выбора,которая по праву мне пренадлежала(училась я хорошои поведение тоже) присекала сразу крик на меня или на одноклассников, а когда кто-то подзатыльник давал из учителей ребятам я такое устраивала, 2 года борьбы и проблем с нашим классом не было.Была бы я по умней тогда написала бы в РОНО обязательно написала бы!И таким учителям не место в школах, вы должны закончить это дело и добиться чтобы её уволили, я не злая, просто очень трепетно отношусь к детям и не только к своим, из-за таких учителей и травмируется психика у детей и появляется необоснованная жестокость.вот...У меня дочке пока только 1,10, но уже переживаю как она пойдет в этот конслагерь, обязательно буду в родительском и школьном совете, чтобы по возможности быть в курсе всего.Вам нельзя бросать это дело и побольше терпения и удачи:) 22.04.2009 13:29:51, Эдема
Сочувствую, и даже не знаю что вам посоветовать... Сами попали в похожую ситуацию. Директрисса категорически не любит моего сына (ему 14 лет), хотя он первый общественный заводила, активный, юморной, но, к сожалению, и на уроках тоже. И завуч тоже в угоду директору вынуждена его не любить. А недавно была драма: мне позвонила классрук и собщила, что мой восьмиклассник избил десятиклассника. Был прессинг моему сыну в учительской, а потом и от нашего неразобравшегося папы тоже. В конце концов выяснилось, что зачинщиком драки был тот самый десятиклассник и, собственно "избиения жуткого "(как мне сказала классрук не было (ибо мой лось 170 см росту, а его "аппонент 2 метра). Но осадок остался, ибо нам грозили наши педогоги милицией, колонией, ПТУ, говорили, что мы воспитанием сына не занимаемся и у нас непонятно какая семья.Благо меня там не было!!! В общемс всё закончилось...... Вечером с ребенком обсуждаю ситуацию и он в сердцах выдает: Вот, вы учителей слушаете, а как они нас унижают- не понимаете!!! Почему такой сыр-бор, потому что этот десятиклассник сын подруги завуча. И завуч мне сказала, что если ты такой крутой, то круче тебя найдутся. У нас с мамой того, с кем ты подрался есть друзья, которые уже отсидели и они уже давно авторитеты и сотрут тебя и твоих друзей-одноклассников с лица земли!"
И как мне на это реагировать? Я в шоке! Сказала сыну, чтобы он больше с этими "Педагогами" ничего не обсуждал, а в случае конфликта звал меня, чтобы "его его не стерли какие -то бандиты- друзья наших главарей шконы, с лица земли". ВЫ ЗНАЕТЕ, ДАЖЕ НЕУДОБНО КАК_ТО, ЧТО У НАС В ДРУЗЬЯХ ТОЛЬКО ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ,,,И НЕТ БАНДЮКОВ:(
21.04.2009 23:06:37, Аксаша
Hemulina
Да она сама такая,будто отсидела.Или поработала в колонии строгого режима.Бедные дети((( 22.04.2009 01:35:32, Hemulina
Hemulina
Девчат,я искренне надеюсь,что не все школы такие.Да и началка даже у нас совсем не плохая. 21.04.2009 21:10:26, Hemulina
оффигеть...нет слов. Я незнаю чтоб сделала но тоже просто так мимо не прошла.Моему сынульке только 4 будет, а уже страшно. 21.04.2009 21:03:23, okskur
Викентий
ох, все знакомо так... меня классная в школе просто гнобила. хотя мозг у меня всегда был на месте - ну не нравилась я ей.. подтверждение тому ""выездные" обучения - в санаториях подростковых - возвращалась круглой отличницей, где смотрели непредвзято...
Старшая у меня сейчас тоже барышня "на взводе" - пацан в юбке. вызывающе себя ведет, но в то же время активистка. всякие конкурсы-соревнования-олимпиады... ну хорошо в жизни с таким характером, а вот в школ... надеюсь, нас минет Ваша участь.
удачи Вам
21.04.2009 20:55:09, Викентий
mala77
на до мной тоже издевалась учительница,целый год,унижала и била меня по голове линейкой,доводила каждый урок до слез,в итоге,в итоге мне пришлось бросить ее уроки и не получить аттестацию,а я была тихоней.Просто она не правильно услышала,и надумала свое,а переубедить не получалось.Но родители за меня не вступились 21.04.2009 23:06:48, mala77
Викентий
тогда не принято было вступаться. все в коммунизме воспитывались. могли еще добавить, чтоб не "позорили" 21.04.2009 23:09:02, Викентий
Hemulina
Спасибо) 21.04.2009 21:11:20, Hemulina
oz04(экс МАРЬЯНА)
Почитала Ваш топ, сижу ужасаюсь, мы пока не в школе, нам только через год, но уже страшно, и еще знаю за собой особенность, сначала действовать, потом думать, наверное я бы ее и прибила бы на месте, училку эту, чес слово не сдержалась бы......... 21.04.2009 20:33:50, oz04(экс МАРЬЯНА)
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
и не говорите, какой-то кошмар! я уже боюсь ребенка в школу отдавать:( 21.04.2009 20:40:08, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Hemulina
Я б тоже прибила,дык посадят же((((Об такое...руки марать... 21.04.2009 20:37:39, Hemulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!