Раздел: Просто поделиться

Не сойти бы мне с ума...
Вобщем ввязалась в драку.
21.04.2009 19:53:25, Hemulina
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я школу не так давно закончила 5 лет назад, школу приличная и учителя. но унижали при любом удобном случае, просто потому, что мы младшие. но т.к. характер у меня требовал свободы выбора,которая по праву мне пренадлежала(училась я хорошои поведение тоже) присекала сразу крик на меня или на одноклассников, а когда кто-то подзатыльник давал из учителей ребятам я такое устраивала, 2 года борьбы и проблем с нашим классом не было.Была бы я по умней тогда написала бы в РОНО обязательно написала бы!И таким учителям не место в школах, вы должны закончить это дело и добиться чтобы её уволили, я не злая, просто очень трепетно отношусь к детям и не только к своим, из-за таких учителей и травмируется психика у детей и появляется необоснованная жестокость.вот...У меня дочке пока только 1,10, но уже переживаю как она пойдет в этот конслагерь, обязательно буду в родительском и школьном совете, чтобы по возможности быть в курсе всего.Вам нельзя бросать это дело и побольше терпения и удачи:)
22.04.2009 13:29:51, Эдема
Сочувствую, и даже не знаю что вам посоветовать... Сами попали в похожую ситуацию. Директрисса категорически не любит моего сына (ему 14 лет), хотя он первый общественный заводила, активный, юморной, но, к сожалению, и на уроках тоже. И завуч тоже в угоду директору вынуждена его не любить. А недавно была драма: мне позвонила классрук и собщила, что мой восьмиклассник избил десятиклассника. Был прессинг моему сыну в учительской, а потом и от нашего неразобравшегося папы тоже. В конце концов выяснилось, что зачинщиком драки был тот самый десятиклассник и, собственно "избиения жуткого "(как мне сказала классрук не было (ибо мой лось 170 см росту, а его "аппонент 2 метра). Но осадок остался, ибо нам грозили наши педогоги милицией, колонией, ПТУ, говорили, что мы воспитанием сына не занимаемся и у нас непонятно какая семья.Благо меня там не было!!! В общемс всё закончилось...... Вечером с ребенком обсуждаю ситуацию и он в сердцах выдает: Вот, вы учителей слушаете, а как они нас унижают- не понимаете!!! Почему такой сыр-бор, потому что этот десятиклассник сын подруги завуча. И завуч мне сказала, что если ты такой крутой, то круче тебя найдутся. У нас с мамой того, с кем ты подрался есть друзья, которые уже отсидели и они уже давно авторитеты и сотрут тебя и твоих друзей-одноклассников с лица земли!"
И как мне на это реагировать? Я в шоке! Сказала сыну, чтобы он больше с этими "Педагогами" ничего не обсуждал, а в случае конфликта звал меня, чтобы "его его не стерли какие -то бандиты- друзья наших главарей шконы, с лица земли". ВЫ ЗНАЕТЕ, ДАЖЕ НЕУДОБНО КАК_ТО, ЧТО У НАС В ДРУЗЬЯХ ТОЛЬКО ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ,,,И НЕТ БАНДЮКОВ:( 21.04.2009 23:06:37, Аксаша
Да она сама такая,будто отсидела.Или поработала в колонии строгого режима.Бедные дети(((
22.04.2009 01:35:32, Hemulina
И как мне на это реагировать? Я в шоке! Сказала сыну, чтобы он больше с этими "Педагогами" ничего не обсуждал, а в случае конфликта звал меня, чтобы "его его не стерли какие -то бандиты- друзья наших главарей шконы, с лица земли". ВЫ ЗНАЕТЕ, ДАЖЕ НЕУДОБНО КАК_ТО, ЧТО У НАС В ДРУЗЬЯХ ТОЛЬКО ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ,,,И НЕТ БАНДЮКОВ:( 21.04.2009 23:06:37, Аксаша

оффигеть...нет слов. Я незнаю чтоб сделала но тоже просто так мимо не прошла.Моему сынульке только 4 будет, а уже страшно.
21.04.2009 21:03:23, okskur
Старшая у меня сейчас тоже барышня "на взводе" - пацан в юбке. вызывающе себя ведет, но в то же время активистка. всякие конкурсы-соревнования-олимпиады... ну хорошо в жизни с таким характером, а вот в школ... надеюсь, нас минет Ваша участь.
удачи Вам 21.04.2009 20:55:09, Викентий

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.