Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

По сумкам направьте?

Нужно обновить сумку. У кого в сп хорошие ноские. И помогите накидайте примеров современных моделей. Нужна среднего размера на каждый день. И очень не люблю, когда сверху большая жеская панель крышка, которую поднимаешь,потом можно открыть сумку.
17.11.2020 10:37:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В сп-товаров орг Garmonya выкупает с ит*ал-п*ара*да под 10%. Там хорошие бренды представлены и можно со скидкой нарыть.
По моему опыту самые ноские - джи*ль*да тон*елли.
17.11.2020 12:30:53, Cath1976
BluzFrog
Ди григ0рио тоже хорошо носятся. 17.11.2020 12:43:20, BluzFrog
Marg
На yoox можно посомтреть:
[ссылка-1]
17.11.2020 12:30:07, Marg
У Ksu и Одежонка покупаю. Накидать сложно, у каждого свои предпочтения. Заходите на сайты и выбирайте. Акции постоянно у них есть. И ценовая категория разная. Я "наши" сумки не люблю категорически. ношу средние по цене итальянские. Ну это имхо, конечно. И люблю мягкие, чтобы можно было на плечо повесить и не спадала.
17.11.2020 11:16:04, Irina7646
Dariinka
Фран*ческо* М - уже не те сумки стали, что раньше, по качеству((... я взяла в 18 году рюкзак, за 5175 по распродаже. мне было очень обидно увидеть через 1-1,5 месяца, что он облезает, молнии разьезжаются....с тех пор туда больше не хожу. зашла к Ирите, взяла из к/з рюкзак , около 2х тысяч, служит уже верой и правдой года 2, по-моему..очень приличный.
Еще брала, давно, не помню у кого , кожаную сумку авоську. было написано итальянская.лет 5 назад. ничегошеньки не делается. надоела и плечо стало болеть, убрала), до лучших времен.
17.11.2020 12:51:39, Dariinka
SweeT
да, испортилось у них качество
18.11.2020 08:03:38, SweeT
lissachka
Брала ФМ подруге на др два года назад, до сих пор носит, маме в арошлом году, то же полет отличный. Видимо не повезло. 17.11.2020 21:31:34, lissachka
+1 неубиваемые сумки
17.11.2020 21:43:23, ириш-ка
Фран*ческо* М не брала, не знаю.
17.11.2020 17:16:25, Irina7646
olga88
Вот и я такие оч, люблю, последней лет 10 рассыпается уже. Надеялась поледние годы заграницей купить, но не получилось и чем дальше, тем меньше верится в туризм :)
17.11.2020 11:57:49, olga88
У Lo покупала сто лет назад, не могу расстаться и новую подобную не могу найти, купила за это время разные и все не то, вот легла в руку сумка :), и всё тут...так и таскаю её.
17.11.2020 12:20:01, Irina7646

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!