Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
risha

Lo, спасибо за закупку косметики!)

Недавно кто-то написал, что выгодных закупок не осталось. Так вот закупка корейской косметики у Lo очень выгодная) Спасибо организатору - ни одной мятой коробки, цены замечательные, на все вопросы организатор отвечает быстро. Набрала целый пакет себе и на подарки к Новому году. Рекомендую.
14.11.2020 10:18:02,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

++
15.11.2020 12:21:11, мореМари
Lo.
спасибо!
14.11.2020 15:26:28, Lo.
А зачем вам корейская косметика? Она совсем не подходит к европейской структуре кожи. 14.11.2020 12:48:57, Tutu
risha
Никогда не следила за модой. Корейской косметикой пользуюсь давно - мне нравится результат. Возможно, у меня в роду есть азиаты))))) 14.11.2020 16:12:09, risha
Marg
Мода сейчас на корейскую косметику, как в свое время на белорусскую
Тоже не понимаю, наша есть с гораздо лучшим составом и гораздо лучше для кожи. И по цене приемлемо. Но мода есть мода)
14.11.2020 15:24:25, Marg
Lo.
мода ни при чем. у корейцев много хорошей косметики. но не марки одинаково могут подойти, так же, как и не марки нашей косметики подходят
14.11.2020 15:27:12, Lo.
Zhurol
Вот тоже на этом попалась, накупила и валяется. а тональник за 3500 Мишу мне вообще Лера забраковала, сказала, чтоб я его даже врагам не дарила- жалко их))
14.11.2020 15:10:19, Zhurol
Горлица
да.да..и врагов тоже жалко))
17.11.2020 10:40:01, Горлица
Lo.
у меня елизавека и хаус очень хорошо идет. подошла. а вот миша - я выбросила. брала как-то давно у нас же в сп. миша очень тяжелая. особенно тональники. жуть просто. вы попробуйте их тональников - эрбориан. одни из лучших. в ереван плазе есть их магазин, можно там взять тестеры. из всех тональников, что я пробовала, от дешевых до дорогих (типа диор и прочее), эрбориан самые классные
14.11.2020 15:29:12, Lo.
Опоссум
А я как-то сто лет назад тут у нас начиталась про маскирующий крем под глаза эрбориан.
Гуано на мне редкостное - все морщины подчеркивает, моментально скатывается... пробовала раз 5, все пыталась. Гуано. валяется где-то. надо найти и выкинуть нафик.
А вот корейские крема, ББ недорогие (дорогие жаба давит покупать) огонь. Но не все. Миша хваленая вообще не нравится, инисфри несколько лет назад был неплохой, но потом испортился. Сейчас в Яблоке покупаю второй год какой-то недорогой совсем за 700-800 рублей. Подошел идеально.
А корейские умывалки - это просто отвал башки. малюсенькая капелька размыливается в пену, смывает все идеально. Обожаю.
15.11.2020 09:35:00, Опоссум
Lo.
соглашусь про умывалки - все, что мне попадалось, отличное. под глаза который эрбориан не брала. брала вв крем - суперский. брала в зеленом тюбике от покраснений - на 100% не скрывает, но все же отличный крем.
15.11.2020 13:38:48, Lo.
Zhurol
тут как-то истерия была по поводу Эрбориана на сумашедших днях Стокмана. я тогда ухватила и не впечатлилась. Видимо, надо еще сделать заход на него. Спасибо за наводку на тестеры.
По поводу Елизавеки - да, что пробовала - супер. Особенно маска с осликовым молочком) кожа после нее была как попа младенца)
14.11.2020 16:47:14, Zhurol
11Milla
А я тоже тогда взяла,сначала не впечатлилась,а потом стала пользоваться и расппобовала.Я про bb.Вот cc ни о чём мне точно.Уже много раз покупала этот bb в мал.формате.Летом выловила сидку в ИДБ и купила большой.
14.11.2020 16:57:59, 11Milla
Zhurol
Вот вроде я тогда СС и взяла. Сейчас ВВ Лимони много лет пользуюсь, он с увлажнением, мне очень нра. Сделаю еще заход на эрбориан
14.11.2020 17:00:14, Zhurol
risha
Дааа, эрбориан - любимый тональник, только цена удручает. 14.11.2020 16:10:14, risha
11Milla
Можно ловить скидки в ИДБ и Сефоре,как на большой,так и на мал.формат тюбика.Большой выгоднее даде при скидках на маленький.
14.11.2020 16:59:57, 11Milla
risha
Спасибо, посмотрю) 14.11.2020 17:08:04, risha
Lo.
ну вот я ловлю скидки. у них бывают иногда 25-30% скидки
14.11.2020 16:32:23, Lo.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!