Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

ищу! четверг вроде

ищу парку такую. дидриковую.
такую ка кна фото или аналогичную. теплую
это вроде роджер называлась. мне надо 170. можно немного бу.
сын хочет только такую (( купила похожую - нет, это не то...

05.11.2020 20:50:40,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elena99
Сейчас открыт дозаказ на мат-ве
10.11.2020 17:11:50, Elena99
Tinki-Winki
пластиковые горшочки для рассады и от рассады приму на общих в любом количестве:)
объемом от 0,5 литра и более, желательно 1-2 литра.
05.11.2020 21:52:53, Tinki-Winki
Tinki-Winki
ищу колеса для офисного стула. 5 штук:)
05.11.2020 21:50:16, Tinki-Winki
Omega
Привет!
Есть модель Matt р. 170, б/у мало, отличное состояние.

05.11.2020 21:09:20, Omega
Lo.
Тань, напиши мне в конвертик сколько стоит пожалуйста
05.11.2020 22:01:58, Lo.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!