Раздел: Просто поделиться

Благодарность!
Девочки, спасибо всем за ценные советы по организации выпускного в детском саду. Все у нас прошло сегодня на отлично. Воспитатели и весь коллектив детского сада остались очень довольны :)). Еще раз спасибо! Особая благодарность Ане (Яшме) и Оле (Ганюне)за участие :))!!!
21.04.2009 15:15:28, Масюнька (в сист. Masunya)
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мне можно инфу на annetkinn@rambler.ru Бюджет небольшой собираю идеи будем выбирать...
22.04.2009 13:25:17, Annetkinn

можно и мне мысли по поводу организации выпускного))) дочь выпускается тоже в этом году, да и у мелкого всё впереди. Спасибо
22.04.2009 07:48:23, ками

http://www.dialcon.ru/index.php?id=74
У нас медальки получились по 90р на ребенка, именная, те указан год выпуска и номер сада,сама медалька металлическая, но можно и дешевле, это на месте лучше обговорить, у них несколько офисов, я на Семеновскую ездила..А именная медаль со словами благодарности лоя воспитателей обошлась в 270/шт:) 21.04.2009 17:02:16, Мама Дани-Ани

я вот сейчас фоты на печать загружаю - вроде стенгазету будут воспитатели делать, клоуна заказали,
подарки детям купили...
поделитесь плз 21.04.2009 15:53:46, mother tanya

15 детишек и сдали по 2000, придется дособирать, не влезаем.
Очень жду инфо от Вас, спасибо заранее. 21.04.2009 16:03:26, mother tanya

Другая выпускная группа в нашем саду сдает по 6000, в соседнем тоже по 6000, только наши вот никак не поймут что можно за такие сумасшедшие деньги делать((( 21.04.2009 16:24:46, mother tanya

про 6000 согласна, перебор по любому, пусть даже с самым дорогим клоуном и шатрами на улице, но реально сейчас оценив потребности поняли что надо еще по 1000 собрать.
А что вы дарите персоналу???
Воспитателям мы конвертике (по 3000 наверное), заведующей наверное что-то в пределах 1000, а есть еще список человек из 10, которых на все праздники поздравляли, и ещё, тех кого никогда, но тоже надо - повар, сестра-хозяйка и прочий персонал, которых даже в лицо не знаем((( 21.04.2009 16:42:56, mother tanya

== Нашей воспитательнице (она одна) + няня + заведующая = наборы люминарк посуды (44 предмета) с одного из посудных складов (карту могу дать :)) по 2300 (с копейками, накладная не у меня);
== состав преподавателей основной костяк :) = наборы те же, но попроще по 1600;
== остальные преподы и просто боле-менее важные люди :) = набор кушин +стаканы, все тот же люминарк, в пределах 500;
== повара, бухгалтерия, кастелянша, уборщица и пр. = наборы для салата на бамбуково-деревянной подставке (здесь кто-то пытался собрать такое), по 270 что ли..
== охранники = термос Био-сталь 0,6л (не понмю по чем..)
== физ рук = темрос + зонт фултон (наш СП-шный :))
На все это ушло 23 тысячи. одарены все будут :) Общее кол-во одариваемых - 26 человек..
Остались шарики-фонарики, поляны детям-коллективу.. а, цветы.. Думаю, что уложимся :)
Собирали по 5тыщ., но сюда же входит и 8М 21.04.2009 16:55:10, Zабава Путятишна

А, так еще и дитям подарки: пеналы +книга :) 21.04.2009 17:10:00, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.