Чтобы почитать такое новогоднее и по-тихонечку создавать себе праздничное настроение. Посоветуйте, пожалуйста
Раздел: Просто поделиться
Почитать новогоднее
30.10.2020 22:25:39, Anastas10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ещё Карнавальная ночь, Чародеи, Эта веселая планета.. А из не наших - всегда! - Отпуск по обмену, Пока ты спал, Интуиция, Реальная любовь, ну и Один дома 1 и 2:) Из мультиков нравится Полярный экспресс, и очень нравится Рождественская история, финская, про Санта Николаса:)
01.11.2020 21:53:18, Денька ( в системе как den256)
01.11.2020 21:53:18, Денька ( в системе как den256)
Мне новогоднее настроение создает фильм с Ароновой "Кушать подано! ". Про почитать не подскажу.
30.10.2020 23:02:23, ritaiva
30.10.2020 23:02:23, ritaiva
Мне кажется, фильмы действеннее )) Я уже потихоньку начинаю смотреть наши новогодние телефильмы.
Приходи на меня посмотреть, Снежная любовь или сон в зимнюю ночь, Люби меня, Колье для снежной бабы, Мужчина в моей голове, Снежный человек, Мамы-3, О чем еще говорят мужчины... Советские тоже милые: Снегурочку вызывали?, Детский мир.
Да их полно в инете! Но жду новинок. И книги тоже бы почитала какие-то светлые и романтичные про Рождество и Новый год ))
31.10.2020 01:16:34, shелковица
Приходи на меня посмотреть, Снежная любовь или сон в зимнюю ночь, Люби меня, Колье для снежной бабы, Мужчина в моей голове, Снежный человек, Мамы-3, О чем еще говорят мужчины... Советские тоже милые: Снегурочку вызывали?, Детский мир.
Да их полно в инете! Но жду новинок. И книги тоже бы почитала какие-то светлые и романтичные про Рождество и Новый год ))
31.10.2020 01:16:34, shелковица
добавлю: Новогодний экспресс (4 серии) , Снежный ангел, Суженый-ряженый, Продается дача, Убить карпа, Тариф новогодний.
Они, конечно, простые, наивно-мелодраматичные, где-то даже с "идиотинкой", но новогодний антураж перекрывает огрехи. А в качестве фона, н-р, на кухне вечером, вообще хорошо ))
Ну, и Чародеи и Принцессу цирка, особенно если с утра 1 января, никто не отменял )))
01.11.2020 22:36:25, shелковица
Они, конечно, простые, наивно-мелодраматичные, где-то даже с "идиотинкой", но новогодний антураж перекрывает огрехи. А в качестве фона, н-р, на кухне вечером, вообще хорошо ))
Ну, и Чародеи и Принцессу цирка, особенно если с утра 1 января, никто не отменял )))
01.11.2020 22:36:25, shелковица
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"