Раздел: Кулачки, поддержка
Про кулачки.
Девочки, я у вас в субботу просила кулачков. Мой двоюродный брат попал в больницу с инсультом, лежал в коме. Кулачки не помогли. Сегодня он умер. Не знаю зачем я сюда пишу, может и не стоило... Теперь они там вместе - мой папа и мой брат. Отцу 9 дней будет в пятницу, Валерку хоронить будут в четверг, скорее всего. Я не знаю как мы там все будем... Как мама моя это все перенесет. Прошу теперь кулачков для нас, живых, чтобы все это вынести. Простите за такие темы.
21.04.2009 14:46:08, Наталиша
88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
ничего время не лечит, просто накоза добавляет... сил Вам и маме
.. Так бывает..иногда ушедшие берут кого-то в путь из родственников.. И тогда на тех, кто остается.. что называется "наваливается", одно за другим. Не отчаивайтесь. Выбор сделан, надо верить, что им вместе там будет хорошо. Мир их душе. А вам, спокойствия и понимания происходящего.
21.04.2009 15:50:43, Жажда_Жизни
Папа мой очень Валерку любил. Они друзьями были, хотя и разница в возрасте у них 15 лет. Надеюсь им там хорошо будет. Блин, опять реву...
21.04.2009 16:00:41, Наталиша
Простите, не хотела навредить.. Мир так устроен, что мы оставаясь тут... плачем и скорбим. Они - со слов духовенства и людей света - радуются. На Земле в любом случае работает Закон сохранения. Самое сложное.. это 40 дней, их надо просто мужественно прожить и достойно проводить близких.
22.04.2009 00:23:06, Жажда_Жизни

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.