Раздел: Обсуждение СП-товаров
Еще раз про пристрой:)
Девушки, посоветуйте пожалуйста как общаться с оргом насчет невыписывания из пристроя? Несколько раз писала - не выписывает и выписывать не хочет:( Говорит, думать надо было раньше, вы мол не предварительно записались. Дело не в деньгах, я могу забрать, там ничего такого супердорогого, но отношение? Как это? Некоторые орги даже полные ряды разбивают, а тут...
21.04.2009 13:23:49, Баклажан
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
оплатите оргу вещь и попросите пристроить, а как пристроится, деньги заберете.оргу проще пристроить, да и вы можете попиарить в конфе
21.04.2009 16:05:49, Epica (ex-Krabik)

а как вы думаете должен вести себя орг? 21.04.2009 13:43:33, Individuale

Простой пример. У меня в пристрое висели теплые брюки. Девушка записалась, недели 2 сидела думала.. не забирала. Потом пишет, ой выпишите, ой передумала. Выписала ее. В чем скажете проблема? А проблема в том, что за эти две недели сильно потеплело.. и штаники теперь будут лежать до следующей зимы. Особенно неприятно, что потом выснилось что их другая девушка хотела взять. Но вот та дама записалась, и в пристрое штанцы были уже недоступны.
и как, думаете приятна такая ситуация? 21.04.2009 13:41:26, Ульрика

ИМХО ПРАВЫ!! зачем записываться, а потом выписываться. За то время. что вы на себе держали вещь, ее 10 раз могли забрать.
21.04.2009 13:27:58, butterfly777
а вам прям втюхивал орг, с пистолетом стоял поди, и заставлял на постоянку записываться?
21.04.2009 13:47:34, ЧИП и ДЕЙЛ
пристрой участников - это личная договоренность между двумя людьми. пристрой орга на мой взгляд равен заказу. заказал, орг выкупил - "выпишите пожалуйста, иначе больше ничего заказывать не буду!" красиво?
21.04.2009 13:45:27, amadei
хоть это хорошо :) но здесь пишете. фактически Вы спрашиваете, как нарушить правила СП, но остаться при этом "порядочным участником". и рыбку съесть, и на люстре покататься.
21.04.2009 13:50:29, amadei
Вы записались на вещь. она выкуплена. Вы просите Вас выписать. какая разница, пристрой это или нет? я разницы не вижу. думаю, конкретно эта ситуация в правилах и не прописана, потому что пристрой - это частный случай заказа. точно такой же заказ, только уже находится на руках у орга и не надо ждать выкупа
21.04.2009 14:01:14, amadei
ээ.. как бы вам объяснить.. Все, до самой последней буквы-запятой в правилах не учтено... НО, есть неписанные правила, согласно которым, вы должны забрать ТО, на ЧТО записаны..
21.04.2009 13:58:08, Zабава Путятишна
вы прям удивили:) вроде и рега старая...может в сп не давно?
да заберите вы вещь и пристройте, хорошая репутация дороже таких мелочей. 21.04.2009 15:44:18, Паралоновая котлета
ну так любая вещь из пристроя может точно так же не подойти/не понравиться, как вещь из заказа, что ж тут непостижимого?:)
21.04.2009 15:24:34, Мальса
м-да, а как же тогда, когда сам пристраиваешь, прямо втюхивать насильно что ли надо, если человек передумал? нам вот лично подарили аналогичную вещь, я не ожидала этого.
21.04.2009 13:29:05, Баклажан

ну так орги то и делают. Мыж с автоматами выискиваем народ и давай тыкать пистолетом и говорить "ПИШИСЬ!!!!"
21.04.2009 14:01:41, butterfly777

ну вот ниже мне например написали, что такого нигде не прописано в правилах, про пристрой:) узнать вот хотела:)
21.04.2009 13:52:27, Баклажан

да заберите вы вещь и пристройте, хорошая репутация дороже таких мелочей. 21.04.2009 15:44:18, Паралоновая котлета

а где я требую, простите? я просто пример привела. да, некоторые орги делают, потому что не хотят потом с кучей пристроя сидеть.
21.04.2009 13:29:53, Баклажан

пока я только просила. просто ниже моя же тема и там участники несколько иначе высказались, я так поняла, что общего мнения нет. понятно, что нужно думать и так далее, но бывает по-разному, можно в положение войти? вот лично я если заберу вещь, больше ничего у этого орга брать не буду. потому что кое-что заказывала уже, долго ждала, дождалась, дали не тот размер одной пары брюк, в итоге каталась за деньгами, долго про деньги не отвечали. Хотя прекрасно знали что кладут не тот размер...
21.04.2009 13:35:27, Баклажан

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.