Девочки я тут даже делилась - удалось мне найти в свое время захоронение деда в Белоруссии, а место гибели было указано несуществующее, потому что стерто с лица земли во время боев.
Но знаете, никак не удается найти никаких данных по дедову брату. Уходили двое вместе, а документов никаких в базах нет((( Дописываю - брат деда уходил через ополчение, таких не найти?
что может быть, куда копать, может кто слышал подобные истории... ну хоть данные по призыву должны же быть. или причина их сокрытия??? спасибо сведующим заранее.
Раздел: -- посиделки

Вопрос про подвиг народа.
19.10.2020 11:09:04, Пила, Вино и Хохотало6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я писала, делала запрос на основании выписки из архива, которую получил мой дядя на своего отца (т.е. моего деда). Указала его почтовый адрес. Туда ему и пришел ответ месяца через 3. Но там не было ничего такого, чего бы я уже не нашла в инете в открытых источниках (память народа). Вообще, самые большие новости получили их архива, когда дядя делал запрос.
19.10.2020 11:35:23, Marg

у меня странно сайт открылся, потом покручу еще в др баузерах - пока вижу что красный крест...
19.10.2020 11:56:47, Пила, Вино и Хохотало

19.10.2020 12:46:35, Marg
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.