Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Вопрос про подвиг народа.

Девочки я тут даже делилась - удалось мне найти в свое время захоронение деда в Белоруссии, а место гибели было указано несуществующее, потому что стерто с лица земли во время боев.
Но знаете, никак не удается найти никаких данных по дедову брату. Уходили двое вместе, а документов никаких в базах нет((( Дописываю - брат деда уходил через ополчение, таких не найти?
что может быть, куда копать, может кто слышал подобные истории... ну хоть данные по призыву должны же быть. или причина их сокрытия??? спасибо сведующим заранее.
19.10.2020 11:09:04,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Love is
Может в архиве на профсоюзной 80 помогут, [ссылка-1]
21.10.2020 10:39:47, Love is
Marg
попробуй написать сюда: [ссылка-1]
я писала, делала запрос на основании выписки из архива, которую получил мой дядя на своего отца (т.е. моего деда). Указала его почтовый адрес. Туда ему и пришел ответ месяца через 3. Но там не было ничего такого, чего бы я уже не нашла в инете в открытых источниках (память народа). Вообще, самые большие новости получили их архива, когда дядя делал запрос.
19.10.2020 11:35:23, Marg
Пила, Вино и Хохотало
спасибо. я верно понимаю, что запрашивала про своего деда военную историю? где воевал и погиб? у меня абсолютное отсутствие любых зацепок в подвиг-народа(((
у меня странно сайт открылся, потом покручу еще в др баузерах - пока вижу что красный крест...
19.10.2020 11:56:47, Пила, Вино и Хохотало
Marg
нет, запрашивала о местонахождении лагеря Шатллаг XXI (хотя и сама уже нашла, но думала, вдруг там могила есть), информация о месте пленения и гибели уже была
19.10.2020 12:46:35, Marg
Пила, Вино и Хохотало
спасибо, попробую. спрос не грех!!!
19.10.2020 14:19:41, Пила, Вино и Хохотало
Marg
Конечно,надо пробовать! Удачи!
19.10.2020 15:27:04, Marg

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!