Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Tarh Uroki Gitaru UVAO

орг КопилкА

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работает ли в системе этот орг сейчас или что-то случилось?

Когда то участвовала в её закупке.

В середине сентября нашла у неё нужную мне закупку, написала вопрос - тишина, в течение месяца повторила вопрос и задала другой - этого 3 письма без ответа. Ну обычно все орги отвечают.
Записалась на три позиции в предложении, получила письмо, что выкуп 13-15 октября, села ждать. В итоге мои вещи не выкуплены, сегодня 16.10, в письмах и предложении - тишина. Хочется понять, может у орга что-то случилось и она пока не ведёт выкупы, может кто знает?
Чтобы уже пойти, написать модератору, чтобы меня выписали (орг не отвечает же) и купить в магазине.
16.10.2020 15:09:21,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
Саша, у Светы сейчас непростая ситуация, много всего навалилось(
позвоните по телефону, решите вопрос

закупки она планировала возобновить в ближайшее время.
16.10.2020 15:22:00, Tinki-Winki
Tarh Uroki Gitaru UVAO
Елена, спасибо большое! Я так и подумала, что что-то случилось, телефона нет, я даже имя не помнила, и писем нет в системе, закупалась у Светы до обновления, всё удалено. Но это и не важно, я не буду дергать зря человека, хотелось просто узнать, вдруг вообще ничего не будет и надо выписаться. А так - сяду ждать) а у Светы пусть всё наладится!
16.10.2020 15:36:07, Tarh Uroki Gitaru UVAO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!