Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Помогите найти

Конфа - сила. :) Может сориентируете.

Нужен такой щит с нанесённым логотипом - чтобы использовать как фон для фото. По типу как на премьерах фильмов или фестивалях - когда фотографируются, а сзади логотипы спонсоров. Не знаю даже как это называется. Мне нужно другого формата, не для людей, а чтобы на этом фоне фотографировать продукцию.

Поможете?
15.10.2020 11:54:32,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще фотозоной называют. 15.10.2020 19:50:22, Лада Иванова
называется фотофон, если нужно со своим логотипом , так и забить в поисковике. [ссылка-1]
А если готовый , то можно на али заказать, там по идее дешевле.
15.10.2020 13:07:46, Балбеска
Литиум
Васяша с али как то хвасталась
15.10.2020 13:05:44, Литиум
Аматерасу
Вы, наверное, имеете ввиду фотофон?[ссылка-1]
15.10.2020 12:46:27, Аматерасу
Tendresse
о, спасибо! даже на Али
15.10.2020 14:34:54, Tendresse
olgacool
Это называется пресс-волл (стена с логотипами). Но там конструкция + отпечатанный макет. Я думаю, вам надо с размерами определиться и в типографиях поговорить. В принципе, они любых размеров изготавливают.
15.10.2020 12:44:44, olgacool
Да, это пресс волл. В зависимости от размера банера , за конструкции, на которую крепиться, вместе с печатью по эскизу мы берем на выставки в аренду где-то за 8-12 тыс ( это на 2-3 суток)
15.10.2020 22:33:38, Mashynia
Пила, Вино и Хохотало
экран вроде называется
15.10.2020 12:27:08, Пила, Вино и Хохотало
Tendresse
а кто его делает? что-то типа типографий?
15.10.2020 12:40:01, Tendresse

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!