Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
*time*

никто в скайпе не разбирается?

Ищу и не могу найти в интернете.
Можно ли ли сделать так, чтобы при демонстрации экрана был виден только экран?
А детей не было видно? ( обвела зеленым)

Или хотя бы был учитель сверху отдельно, а не ученик ....

скайп
14.10.2020 11:35:45,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если вы делитесь экраном вы свою камеру выключите и вас не будет видно, а на дележку экрана ваша камера не влияет
14.10.2020 12:28:07, УльтраМарина
**time***
А чтобы детей не было видно, они должны выключить камеры?

Иначе их никак не убрать?
14.10.2020 13:09:24, **time***
Люба С.
А стащить панельку " детьми" вниз практически на грань с экраном, чтобы почти не было видно нельзя?
14.10.2020 19:34:47, Люба С.
**time***
Не знаю, спрашиваю... «Верхнего ребенка» я не смогла переместить, который на самом видном месте 14.10.2020 22:46:11, **time***
Люба С.
Есть ещё технология 2-й экран. Если есть дома второй монитор или ноут. Т.е. у вас получается 2 экрана на один комп. На одном экране окошки с детьми, а на втором - всё, что хотите и вы можете только его отправлять на трансляцию [ссылка-1]
15.10.2020 07:30:41, Люба С.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!