Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Цветик-семицветик

так много сообщений в опто стало приходить

больше чем раньше. это у всех так? или только мои ощущения?:)
и сомневаюсь что много кто заказывает сейчас
12.10.2020 13:53:29,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

11Milla
Да,тоже много.Всё понимаю,что орги хотят заработать,но....бывает часто перебор.Особенно удивляют рассылки,начинающиеся со слов:"Девочки,разбираем пристрой!!!"начинаю думать,неужели я чего-то заказала и запамятовала,ан нет:)),такая рассылка вот.
14.10.2020 14:05:34, 11Milla
Биссектриса ^^
Лучше бы информационные рассылки о сроках выкупов с таким энтузиазмом рассылали. Вообще перестала заказывать в опто после материнства, где собрали-выкупили-сообщили_что_с_невыкупленным. И не висят записи в персоналке годами...
13.10.2020 18:51:29, Биссектриса ^^
Времена не лёгкие... Оргам тоже нужен заработок. Заметила, что те орги, что бросали закупки, опять к ним вернулись. 13.10.2020 18:23:57, Атом
Цветик-семицветик
а тоже об этом подумала
13.10.2020 18:45:39, Цветик-семицветик
Очень много. Я,как участник тоже раздражаюсь и как орг стараюсь больше 1 рассылки в неделю-10 дней не делать. И делаю только тем,кто на эту рассылку подписан. Рассылать по предложениям просто тем,кто у тебя участвовал- считала всегда это некрасивым. Очень от многих приходит по 2-3 рассылки.Трудность в том,что многих оргов я в спам занести не могу,т.к. могут быть вопросы организационного характера между нами. И в день по 20 минимум спам-рассылок немного выбешивают. Мелочи жизни, но каждый день удалять....
Но и ради справедливости скажу- очень тяжело сейчас набрать минималку и порою рассылка действительно помогает. Ну нам ведь тоже заработать хочется,тяжело у всех с деньгами,девочки)))
13.10.2020 17:45:45, Сашкины жёны
Цветик-семицветик
я вообще не раздражаюсь, вот еще на такие мелочи внимание обращать:)
просто отметила изменения, да, наверно люди хоть как то пытаются выжить
13.10.2020 18:48:46, Цветик-семицветик
pareka
особенно завлекают " торопитесь,всё быстро заканчивается".
У меня все в спаме, иногда просматриваю,когда время есть
13.10.2020 16:47:11, pareka
Niuta
и по три штуки!!!
13.10.2020 20:30:11, Niuta
Монечка
46 писем за пару дней. Многие задвоились, от Тельмы и Луизы , Просто Луизы много задвоенных писем приходит...
13.10.2020 08:08:54, Монечка
КисуняМа
Не,Свет,не больше)сегодня чет неск оргов шт по 3-4дублирующихся пульнули,но это издержки опто,т.е участвовал у орга в 4х предл,то и рассыль по всем,хотя тема одна.
Ну и прошедшая неделя скажем тихо прошла,т.к каникулы,отпуск..а вот сегодня" работа закипела":)
12.10.2020 19:21:50, КисуняМа
Я пометила значком спам рассылки трех оргов, которые мне сообщали о каждом своем пуке (а участвовала я у них по 1 разу) и теперь мне счастье:)))) от остальных вроде по делу, а от тех трех каждый день и не по одному сообщению....
12.10.2020 16:09:40, Дашина:))
Черепашка aka Bel
у меня вроде не изменилось. те, кто очень много шлет, давно в спаме. с остальными - обычно жму одну верхнюю галочку, а потом проглядываю бегло. бывает, одну-две галки снимаю. потом на мусорку нажимаю и все. полминуты максимум.
12.10.2020 16:09:03, Черепашка aka Bel
Marg
тоже заметила. Свет. Удаляю постоянно. Но бывают и нужные, правда. редко. Иногда думаю: как же изменилась наша жизнь, и как быстро все продолжает меняться.. Раньше в офис красишься, надеваешь офисную одежду ) сейчас полдня пудру искала, за полгода не надобна оказалась. И одежду другую ношу)
12.10.2020 15:39:50, Marg
Цветик-семицветик
да, многое изменилось
12.10.2020 16:42:55, Цветик-семицветик
Люлена
У меня всего 7 за утро.)))
12.10.2020 15:32:02, Люлена
Действительно очень много. За утро больше 30.
Несколько дублирующих.

Но это приводит к тому, что я их удаляю не читая.
12.10.2020 14:36:52, АннаС

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!