Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Pranamateco

Расскажите - кто-то пользуется?

Весь Инстаграмм забит, по рекламным отзывам прямо класс-класс. Тоже хочу, но цена приличная. Или аналоги не хуже?
28.09.2020 18:15:52,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
487-555р бывает
29.09.2020 08:11:12, kriksa
У меня с али такой коврик и подушка( около 1200). Мне нравится лежать на них, спина меньше болит.
28.09.2020 22:10:11, Балбеска
BluzFrog
У меня аналог). Вот такой. [ссылка-1]
Покупала давно, около 900р.
28.09.2020 21:58:03, BluzFrog
Цветик-семицветик
конечно аналоги не хуже,
я на озоне покупала
28.09.2020 18:56:55, Цветик-семицветик
VaryasMom
Коврик Кузнецова в инста исполнении: лен, ручная работа и т.д. Нет, вещь хорошая. Но маркетинг тоже не отстает)) Цена тоже инстаграмная. 28.09.2020 18:23:04, VaryasMom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!