Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Pokup1

Как вам мембрана К*О*Т*О*Ф*Е*Й?

Девочки, а кто брал мембрану К*О*Т*О*Ф*Е*Й? Как она вообще?
21.04.2009 00:49:16,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Pokup1
ОЙ, девочки, СПАСИБО за ОТВЕТЫ:))))) 21.04.2009 14:20:27, Pokup1
Diviya
Очень понравились, не промокают, ножки всегда тепленькие 21.04.2009 10:01:36, Diviya
жужжалка
приятельнице по детскому саду очень не понравились зимние: промокают, внешний вид за зиму приобрели, мягко говоря, неприличный. Сказала что не купить больше ни за что. Тот же СФ или Экко после стирки в машинке и обработки спреем можно носить еще не одному ребенку. 21.04.2009 09:19:39, жужжалка
ZanZarah
ну и сравнили же СФ,экко и котофеи за 600 рублей...Мне мембрана вполне нравится Котофеевская,ниче не промокало,я не знаю,как пользоваться надо,чтоб промокли,эт же не резин. сапоги ,в конце концов... 21.04.2009 10:22:59, ZanZarah
жужжалка
у вас дети в детском саду не гуляют? там луж нет? и за ними следят воспитатели чтоб в них не лезли. Или вы отдельно ностите обувь для сухих мест, а резиновый под мышкой на случай "вдруг в воду залезет"? 22.04.2009 09:04:39, жужжалка
ZanZarah
у меня дети не ходят в д.сад,в воду-да,не лезут,у д.садах наших луж нет,чесгря(ходим на кратковр. группу). 22.04.2009 10:10:53, ZanZarah
panter
Не знаю, как по носкости, внешне не понравилось. Я зписалась, а потом их увидела в магазине. Они про-во Китай. А вот просто зимние Котики мне понра 21.04.2009 07:44:02, panter
La vida
Зимняя мембрана понравилась, демисезонная ужОс-ужОс...причём это не только моё мнение, но и ещё 3-х подруг. Вечно влажная стелька, вчера ребенок пришёл с мокрыми пятками почему-то, хотя по лужам не ходили. Сразу оговорюсь, что все правила обращения с мембранной обувью мне известны и по зимней мембране нареканий не было. 21.04.2009 06:24:40, La vida
ZanZarah
в осенней мокрая стелька,может жарко было для них еще?Эт знаете,как в с-шариках,тож бюджетная с пропиткой и прочее,ток вот достаточно теплая демисезонка,и если ее раньше времени одевать,то нога потеет очень сильно,зато не мерзнет до -10 -15 Северных морозов:))) 21.04.2009 10:24:55, ZanZarah
La vida
Не...одевали и при - 10 и при + 5 - результат всегда один - мокрие ноги...Только при - 10 ещё плюс ко всему ледяные ноги( 21.04.2009 19:26:53, La vida
Иллария
У нас на площадке малышам накупили - мамы довольны. Правда, слякоть уже кончалась, не знаю выдержали б они (котофеи) лужи по щиколотку. 21.04.2009 01:36:20, Иллария
ZanZarah
вот тож ответный вопрос,а нафик в лужи по щиколотку,для этого ж резин. сапоги можно купить,чтоб по лужам гулять,я так думаю.А от такой обуви я жду,чтоб не промокали во время дождя,и !случайного! приземления в ту самую лужу. 21.04.2009 10:26:33, ZanZarah
Мальса
резиновые сапоги противные, холодные и ноги в них потеют:) мы носим сф/экки 8 месяцев в году фактически, и никакой резины не надо. если только на лето на дачу - но мы и там без них обходимся:) 21.04.2009 15:46:39, Мальса
ZanZarah
не знаю,у моих ниче не потеет и не мерзнет,что в скандии,что в резине,чесслово...пр­авда,я н езнаю,мож вы гуляете полдня,или действительно обувь для сада,но там вродь тоже недолго гуляют. 22.04.2009 10:12:12, ZanZarah
Мальса
я просто сама резину не люблю, и ребенку не покупаю - ну не вижу смысла в ней при наличии мембранной обуви:) 22.04.2009 17:31:11, Мальса
Иллария
Ну мы в мембране по щиколотку лужи меряли при нулевой температуре примерно. Резиновые на эту погоду я морально не готова одевать:)
ТАм же в лужах снег еще и лед -холодно!
21.04.2009 19:52:56, Иллария
Мальса
ну так я про что и говорю 21.04.2009 21:37:14, Мальса
Донна Роза
Потому что те же сф и экко не промокают, когда гуляешь в них по слякоти.. Мой ходит в сф с октября по апрель - и никаких резиновых сапог не надо) А во время дождя и случайного приземления в лужу и обычные ботинки не должны по идее промокать)) Во сяком случае у нас, как правило, никакие ботинки так не промокают. 21.04.2009 11:33:56, Донна Роза
ZanZarah
Дык вот выше тоже написалацена Экко,СФ и котофея..как-то даже и несравнимо.
Пьповоду дождя,кожа,например часто промокает,хотя,навер­ное тоже смотря какая.
21.04.2009 12:32:43, ZanZarah
Мальса
хороший вопрос:) постою-ка послушаю, тоже интересно. подружка из песочницы говорит, что это полное Г, ноги насквозь мокрые и больше никогда не купит. других отзывов не слышала, а интересно:) наверное, будут противоречивые:) 21.04.2009 01:05:39, Мальса
Zuzik77
не промокает совсем. народ разницы с дорогими фирменными не ощутил. Хотя дом загородный и эксплуатировали сапожки по полной, мальчику 3 года. а цена (я правда при фабрике покупала, в отделе распродаж) за такое качество смешная просто 21.04.2009 01:01:51, Zuzik77

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!