Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Вот так

Рейтузы или леггинсы или как?

Ну вооот, и у меня есть девочка в школе и тема как ноги утеплять. Смотрю то, что предлагает вайлберрис - мне кажется, все не то. Леггинсы - они и есть леггинсы, да еще по цене негуманной. Как и что девочки насят на колготы, чтобы еще и снимать-надевать легко было?
23.09.2020 21:43:35,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elo4Ka
У Ксю в бюджетном трикотаже хорошие рейтузы, много лет брала, пока дочь носила платья и юбки зимой. За зиму не скатываются, стоили 400 руб Дам ссылку, только *** уберите
[ссылка-1]
Не знаю жива ли закупка...
24.09.2020 14:54:30, Elo4Ka
В funday покупаю тонкие рейтузы, смотрятся нормально. На сайте вот только найти не могу.
24.09.2020 07:28:27, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Вот так
была там, не нашла...
24.09.2020 13:01:14, Вот так
Вот так
Спасибо!
24.09.2020 08:28:20, Вот так
y_anna
Гетры от ботинок до выше колен, в идеале до паха и длинное пальто ниже колена
24.09.2020 01:14:37, y_anna
Пила, Вино и Хохотало
гетры-то хорошо, но мерзнет то в любой длине шубы именно то, откуда растут ноги. А вот помню были в павловских пуховых платках такие рейтуууузыыыыы…. и шорты еще, под мини)))))))))))))), а у тюльпанчика - шерстяные трусы!!! теплые как печка.
24.09.2020 17:54:03, Пила, Вино и Хохотало
ЛЯLУШКА
Гетры+пальто. Позднее были высокие сапоги. 24.09.2020 00:20:41, ЛЯLУШКА
Anka
чтобы снимать/надевать - это гетры вязаные - нас выручали, ну и пальто ниже колен.
23.09.2020 23:58:48, Anka
Lichiko
В детском мире рейтузы покупали , сейчас они тоже за 1000 вроде, попозже дешевле будут 23.09.2020 21:56:13, Lichiko
Вот так
Спасибо. негуманная цена....
24.09.2020 08:43:15, Вот так

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!