Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте варочную панель, плиз. Индукционную

Честно отработав 12 лет, без объявления войны накрылась варочная панель. Стали искать Электролюкс (у нас такая была), вроде нашли подходящую модель, заказываю в интернете ..... и вдруг продавцы хором начинают отговаривать. Говорят, Электролюкс в целях удешевления продукта стал использовать какое-то другое стекло, которое жуть какое непрочное и пойдет сколами буквально от неаккуратно поставленной чугунной сковородки или уроненной посудины.
Посоветуйте, плиз, может кто в теме или недавно покупал... нужна электрическая индукционная 4-х комфорочная варочная панель. Независимая. С функцией быстрого нагрева ( закипания) и таймером.
Заранее всем спасибо
22.09.2020 18:21:09,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
У меня Занусси, скоро 9 лет. 22.09.2020 19:04:19, VaryasMom
Lisania
У нас икеевская белая (кстати, не электролюкс ли делает для них), 2 года все ок. Легко моется, внешне не изменилась, закипает моментально (даже не знала, что еще такая функция бывает дополнительно), если убегает что-то, отключается, таймер присутствует, хотя, мне кажется, сейчас это на любой плите есть.
22.09.2020 18:55:04, Lisania
у меня Икеа 7 лет, обычная коричневая- моя лучшая покупка для ремонта
22.09.2020 21:25:07, ирина11111
Цветик-семицветик
+Белая очень удобно
22.09.2020 19:15:17, Цветик-семицветик
Цветик-семицветик
у нас Electrolux EHH 96340 IW
очень довольны
22.09.2020 18:50:38, Цветик-семицветик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!