Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Щетка зубная для ребенка 9 лет,у кого какая

Хочу поменять ребенку щетку , думаю заменить простую щетку на электрическую.Детё ленивое,плохо чистит зубы,возможности стоять ,особенно с утра,нет.Думаю про электрическую зубную щетку.Если,возможно, у кого какая фирма.Может быть у кого-нибудь есть не полько положительный, но и отрицательный результат .Надо принять правильное решение или это вообще полная фигня.Ребенку 9- лет.
22.09.2020 15:00:18,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возьмите у меня на пробу ,в пристрое осталось 3 звуковые японские щетки,ник в опто такой же.Можно забрать на Туле в эту субботу
22.09.2020 20:47:17, zefirka
Гжелка
Наша стоматолог рекомендовала из электрических - ОралБ любую электрическую или Филипс соник (это звуковая).
У нас давно уже звуковая Филипс.
И проф.гигиену не забывать, хотя бы раз в год....
Конечно, сами они ни звуковой, ни обычной электрической на 100% не вычистят, но все же больше шансов отчистить, чем обычной щеткой... Главное - чистить :))))
9-летнему лучше помогать, конечно, хотя бы вечером, не могут они еще полностью сами и это не от конкретного ребенка зависит... При чем любыми щетками, обычной мануальной тоже недочищают :(

Вообще, выбор щетки от состояния зубов и десен зависит. Если проблемы с деснами - то обычные крутящиеся электрические лучше не стоит, восстановление десен дорого стоит :(((( Тут вариант - только звуковые. (не путаем с УЛЬТРАзвуковыми, это отдельная история и их при наличии пломб и т.д. нельзя никому, просто звуковая - это не то же самое, их можно всем, они не вращаются, а вибрируют).
22.09.2020 19:02:32, Гжелка
Спасибо
22.09.2020 20:29:38, марина1974
Наш стоматолог говорит помогать, дочищать за ребенком, так как до 12 лет дети физически не могут какое-то движение в суставе локтя совершать, а так перепробовали кучу, принципиальной разницы нет. Есть талетки и раствор, окрашивающие налет, демонстрация налета подстёгивает детей лучше чистить 22.09.2020 18:46:38, Pion
согласна. хоть какая щетка, это от ребенка зависит. но в большей степени от настойчивости (контроля) родителя. 23.09.2020 13:51:53, Лада Иванова
Сппсибо 22.09.2020 20:30:13, марина1974

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!