[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
20.04.2009 22:43:41, Мама Марианна16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне покупали (ну кроме теории - сама сдала).
Я дико нервничала на экзаменах, но и реально понимаю сейчас - ваапще водить не умела, ну вообще:(
А научилась года два назад, причем научил практически с 0 - МУЖ (сама в шоке, как у него терпения хватило), оказался лучшим инструктором, выдержанным, заинтересованным:)Стоили права сколько - не помню:( но дешевле из-за того, что теорию сама... 21.04.2009 09:30:46, Антонинка (antoninka в системе)

Но у меня вот фобия - боюсь я экзаменов:-( Не сдам ни с какого раза. Поэтому буду покупать. Чтоб нервы себе не трепать.
А одна я все равно не поеду, пока не буду стопроцентно уверена в себе. А с ребенкой - пока не буду уверена на 200%
ЗЫ: И в школу ходила, и с инструктором полтора месяца отъездила:-)
И планирую уже с правами на своей машине с ним поездить. 20.04.2009 23:59:25, murzzzzzilka

А мадам не только сама хотела ездить, тык и ребенка в школу возить((..камикадзе..простите. 20.04.2009 23:45:34, Aquarelle

А про купленные или нет много "НО"
у меня сослуживец с первого раза и сам сдал теорию и площадку, а на городе его 5 раз валили, когда подходило время действия сданных экзаменов он таки заплатил. 21.04.2009 00:05:29, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.