Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Чисто посчитаемся.

Давайте те, кто сегодня столкнется с агрессией в свою сторону отметится здесь. Потом вечером напишу объяснение.
10.09.2020 10:51:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olga88
Луна?
11.09.2020 01:46:38, olga88
Пила, Вино и Хохотало
неа))
11.09.2020 08:51:02, Пила, Вино и Хохотало
lialka
пишите, у меня ребенок столкнулся
10.09.2020 22:39:39, lialka
Пила, Вино и Хохотало
Пишу. Марс ретроградит, людей реально может растащить ни с чего. У всех до ноября серьезная задача - не обострять. при этом как проглотить обиду и не дать в нос настоящим м888кам - не знаю.
Концепция такая - всем вышивать крестиком вместо.... бунтов. Что ждет братскую бастующую страну думать страшно.
у меня вчера тоже началось, тетка в бассейне в 8 утра на меня наехала - чейта я пою в раздевалке. Изумлению моему не было предела, да ладно... я проплыла 1,5 км, че б мне не петь. Я не нее воззрилась как на лабораторную мышь, у которой пошла побочка на пропиленгликоль. ну не ожидала, что так прям с утра марсом шарахнет.
Вышиваем, девушки!
11.09.2020 08:49:06, Пила, Вино и Хохотало
lialka
Что в этом удивительного, не все любят вокал в любительском исполнении в любое время. Да и вообще вокал.
12.09.2020 11:18:11, lialka
Пила, Вино и Хохотало
в раздевалке бассейна люди не только поют себе под нос, но и жеппу оголяют, разговаривают по телефону вслух и делают много разных других вещей)))
13.09.2020 09:43:43, Пила, Вино и Хохотало
dama Petronila
Марс марсом, но я вот "сплю" все время, и желания пропиленгликолить у меня почему-то не возникает в последние месяца 3-4. Даже и не вспомню, когда наезжали в последний раз, или не замечаю и ухожу от конфликта автоматически.
11.09.2020 15:14:21, dama Petronila
Пила, Вино и Хохотало
а так бывает, у меня на дааавней работе в какой-то момент тетки сказали - мы видим как на тебя наезжает А, и изумляемся твоей выдержке... на что я среагировала именно... КТО ЗДЕСЬ???? я в упор не видела ни человека, ни выпадов, ни вообще общения))))
11.09.2020 19:30:02, Пила, Вино и Хохотало
Не не столкнулась
10.09.2020 22:23:32, *Бася*
я сама сегодня очень агрессивна))
10.09.2020 21:03:04, Балерина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!