Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Опрос -анонс трикотажные маски

Наконец нашла хорошие маски! от неопрена у меня раздражение, чистый хлопок стоит топором. Это не маска, а мечта! сама ношу уже 2 недели!
От моей Фирмы Лик Фешн, которая шьет школьную форму.
Из качественного турецкого хлопкового трикотажа, пошив Москва.
Двух слойные, швы все закрытые , плоские (надеюсь фото видно) - не трут -не отпечатываются, швы не сыпятся за время носки. Маска ПЛОТНО прилегает к носу, не оттопыривается - сделана выкройка под нос. Не садятся -ношу -стираю--глажу ее сама уже две недели. ткань не красится -не линяет в отличие от тонких неопреновых из палатки.Надеюсь последнее фото хорошо передает "наносник".
Как могла - нафоткала сына и подругу.
пока только черные, завтра будут фото светлых - но там немного другой крой.,без "наносника"
Цена 70р+орг%% =80р
Сбор будет в опто
>
>
>
>
Минимальный заказ поставлю хотя бы 2 штуки,
ВСТРЕЧИ волга- тула - для этой закупки будут БЕСПЛАТНЫЕ,
иногда Таганка утро

Хотим?
07.09.2020 17:15:56,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надо
08.09.2020 11:34:12, мореМари
Надо
08.09.2020 11:07:20, Ledi in Red
Да)
08.09.2020 10:16:47, горошина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!