Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
Tataaaaaaaa

Люда-Лакшми, загляните...

недавно мне задарили мыло и гель вот отсюда http://www.l*u*s*h*r­ussia.ru/ (звездочки убрать), я, надо сказать, в полном восторге!!! не нашла у них на сайте оптовых условий, но, наверняка, они есть:) не хотите добавить такую закупку к своим? Уверена, что участниц будет много:))))))
20.04.2009 17:34:55,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дык оно же все на соде и отдушках((( 20.04.2009 18:21:59, Ежонок-хвастунишка
Паралоновая котлета
да что вы говорите:) отдушки...у них мыло совершенно натуральное, там такой состав, что цену вполне оправдывает...сода используется только в бомбах, но это везде так.....
я всем спшным закукам мыльным предпочитаю лаш, хотя в сп хорошее мыло у люды, я брала как-то много.....
а крема и плитки массажные, пены, врбще чуудесные..там все на маслах.

читаю щаз жэтикетку от мыла, собы нет.
20.04.2009 18:33:37, Паралоновая котлета
Лакшми
Состав в мыле там такой же, как и в Делорье, то есть на лауратах и лаурилах. ИМХО наше гиттиновское ГОРАЗДО лучше. Кстати, Вы что, всерьез считаете, что то, чем ТАК СИЛЬНО пахнут их продукты, это натуральные компоненты? :)))))))))))) 20.04.2009 19:25:35, Лакшми
Паралоновая котлета
я всерьез считаю, что лаш лучше именно для меня, т.к. мне больше нравится(вот вам нра гитиновское-как грица на здоровье:))
, по поводу натуральности никто тут ниче не имеет право считать бездоказательно, есть только инфа на вкладышах и все, там указано все только натуральное, что в реальности ни я , ни вы не знаем.
собственно как и в дерорье. и гиттине:) мы просто верим или не верим-кто как хочет:)

остается просто покупать то, что по вкусу лично каждому.
20.04.2009 19:46:25, Паралоновая котлета
Лакшми
Да дело не во вкусе. А в том, что натуральные ингредиенты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИКОГДА не дадут такой сильный и стойкий запах - можете спросить у любого химика, даже не связанного с косметической продукцией.
Просто потому, что НЕТ таких природных ароматических веществ. Не существует.
20.04.2009 20:34:05, Лакшми
Ореховая соня
+1.
Немного увлеклась мыловарением (спасибо Букле), посидела на разных форумах, вычитала, что Л*аш использует для мыла мыльную основу - правда очень высокого качества, но это не высший пилотаж. Самое лучшее мыло - как гит*тиновское - оно варится "с нуля" - то есть все компоненты берутся в исходном виде, как в химлаборатории. А мыльная основа - это считай уже почти готовое мыло - надо только добавить красители, наполнители, аромомасла, как у нас тут выкладывали хвасты неоднократно.
20.04.2009 21:30:52, Ореховая соня
ТВЛ
дело скорее всего даже не в этом, а в том, что гиттин берет только натуральные жиры для производства мыла и наполнители все - натуральные, соответственно у него и срок хранения очень ограничен. В остально с Людой согласна стопудово... Гит*т*ин форева однозначно:) 20.04.2009 21:38:27, ТВЛ
Паралоновая котлета
да пжлста, нет так нет:) 20.04.2009 20:57:06, Паралоновая котлета
А как сделать мыльную основу без соды ? Ее вообще-то и делают из соды и жиров, иначе мылится не будет 20.04.2009 18:33:31, lacerta(gkfdey в системе)
rushka
ее делают из жиров и щелочи, мыло к соде отношения не имеет :)) 20.04.2009 22:23:38, rushka
Ну вообще-то едкий натр - это и есть каустическая сода :) Название у него такое, поэтому и компоненты моющие Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Cocoyl Glutamate называются 20.04.2009 22:55:57, lacerta(gkfdey в системе)
Танюшкин (в сист. tanyusha-vd)
Неее, это нереально. Могу вам сказать что если заказ у вас большой или маленький, но крема дорогие например, то лучше из Англии заказать ч/з инет-магаз их. У них цены ниже наших, конечно доставка еще, но девочки заказывают. Говорят все равно выгодно получается и заказать можно то, чего у нас нет. 20.04.2009 18:19:32, Танюшкин (в сист. tanyusha-vd)
Лакшми
Франшиза. Нереально :( Я не раз пробовала :( 20.04.2009 18:12:01, Лакшми
Tataaaaaaaa
:(((((((((((((( в расстройстве 20.04.2009 18:17:16, Tataaaaaaaa
julyshka
по-моему, не реально. У них вроде франшиза. Это же сеть. 20.04.2009 17:44:49, julyshka
Tataaaaaaaa
я и говорю - не выясняла, но жутко хочется:) 20.04.2009 17:51:50, Tataaaaaaaa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!