Раздел: Интересное в Сети

Люда-Лакшми, загляните...
недавно мне задарили мыло и гель вот отсюда http://www.l*u*s*h*russia.ru/ (звездочки убрать), я, надо сказать, в полном восторге!!! не нашла у них на сайте оптовых условий, но, наверняка, они есть:) не хотите добавить такую закупку к своим? Уверена, что участниц будет много:))))))
20.04.2009 17:34:55, Tataaaaaaaa
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дык оно же все на соде и отдушках(((
20.04.2009 18:21:59, Ежонок-хвастунишка
да что вы говорите:) отдушки...у них мыло совершенно натуральное, там такой состав, что цену вполне оправдывает...сода используется только в бомбах, но это везде так.....
я всем спшным закукам мыльным предпочитаю лаш, хотя в сп хорошее мыло у люды, я брала как-то много.....
а крема и плитки массажные, пены, врбще чуудесные..там все на маслах.
читаю щаз жэтикетку от мыла, собы нет. 20.04.2009 18:33:37, Паралоновая котлета
Состав в мыле там такой же, как и в Делорье, то есть на лауратах и лаурилах. ИМХО наше гиттиновское ГОРАЗДО лучше. Кстати, Вы что, всерьез считаете, что то, чем ТАК СИЛЬНО пахнут их продукты, это натуральные компоненты? :))))))))))))
20.04.2009 19:25:35, Лакшми
я всерьез считаю, что лаш лучше именно для меня, т.к. мне больше нравится(вот вам нра гитиновское-как грица на здоровье:))
, по поводу натуральности никто тут ниче не имеет право считать бездоказательно, есть только инфа на вкладышах и все, там указано все только натуральное, что в реальности ни я , ни вы не знаем.
собственно как и в дерорье. и гиттине:) мы просто верим или не верим-кто как хочет:)
остается просто покупать то, что по вкусу лично каждому. 20.04.2009 19:46:25, Паралоновая котлета
Да дело не во вкусе. А в том, что натуральные ингредиенты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИКОГДА не дадут такой сильный и стойкий запах - можете спросить у любого химика, даже не связанного с косметической продукцией.
Просто потому, что НЕТ таких природных ароматических веществ. Не существует. 20.04.2009 20:34:05, Лакшми
+1.
Немного увлеклась мыловарением (спасибо Букле), посидела на разных форумах, вычитала, что Л*аш использует для мыла мыльную основу - правда очень высокого качества, но это не высший пилотаж. Самое лучшее мыло - как гит*тиновское - оно варится "с нуля" - то есть все компоненты берутся в исходном виде, как в химлаборатории. А мыльная основа - это считай уже почти готовое мыло - надо только добавить красители, наполнители, аромомасла, как у нас тут выкладывали хвасты неоднократно. 20.04.2009 21:30:52, Ореховая соня
дело скорее всего даже не в этом, а в том, что гиттин берет только натуральные жиры для производства мыла и наполнители все - натуральные, соответственно у него и срок хранения очень ограничен. В остально с Людой согласна стопудово... Гит*т*ин форева однозначно:)
20.04.2009 21:38:27, ТВЛ

я всем спшным закукам мыльным предпочитаю лаш, хотя в сп хорошее мыло у люды, я брала как-то много.....
а крема и плитки массажные, пены, врбще чуудесные..там все на маслах.
читаю щаз жэтикетку от мыла, собы нет. 20.04.2009 18:33:37, Паралоновая котлета

, по поводу натуральности никто тут ниче не имеет право считать бездоказательно, есть только инфа на вкладышах и все, там указано все только натуральное, что в реальности ни я , ни вы не знаем.
собственно как и в дерорье. и гиттине:) мы просто верим или не верим-кто как хочет:)
остается просто покупать то, что по вкусу лично каждому. 20.04.2009 19:46:25, Паралоновая котлета

Просто потому, что НЕТ таких природных ароматических веществ. Не существует. 20.04.2009 20:34:05, Лакшми

Немного увлеклась мыловарением (спасибо Букле), посидела на разных форумах, вычитала, что Л*аш использует для мыла мыльную основу - правда очень высокого качества, но это не высший пилотаж. Самое лучшее мыло - как гит*тиновское - оно варится "с нуля" - то есть все компоненты берутся в исходном виде, как в химлаборатории. А мыльная основа - это считай уже почти готовое мыло - надо только добавить красители, наполнители, аромомасла, как у нас тут выкладывали хвасты неоднократно. 20.04.2009 21:30:52, Ореховая соня

А как сделать мыльную основу без соды ? Ее вообще-то и делают из соды и жиров, иначе мылится не будет
20.04.2009 18:33:31, lacerta(gkfdey в системе)
Ну вообще-то едкий натр - это и есть каустическая сода :) Название у него такое, поэтому и компоненты моющие Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Cocoyl Glutamate называются
20.04.2009 22:55:57, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.