Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Есть кто с инстой на ты?

Девушки, не могу зарегить аккаунт для родителей, отдельный, не тот который автоматом через ФБ.

Выдает сообщение, что мы вряд ли проверим ваш аккаунт, но нам кажется вы делаете что-то незаконное((( Это сразу после ввода мейла и назначения пароля.
Они теперь вообще не дают сторонний аккаунт сделать, да? без аккаунта в фб???
28.08.2020 12:01:22,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жука
я недавно регистрировала аккаунт в инсте и у меня нет аккаунта в ФБ, проблем не было.
28.08.2020 17:05:59, Жука
Пила, Вино и Хохотало
спасибо, вы просто ввели мейл, пароль и попали в свой новый аккаунт??? везет(((
28.08.2020 18:56:39, Пила, Вино и Хохотало
Жука
да, просто все очень было
28.08.2020 22:17:55, Жука
Пила, Вино и Хохотало
спасибо вам.
29.08.2020 08:10:08, Пила, Вино и Хохотало
Tendresse
а я не могу ребёнку 8 лет сделать. но с ФБ не связывала - он мне просто пишет "Не может быть создан". второй день не пойму в чём дело
28.08.2020 16:04:08, Tendresse
Пила, Вино и Хохотало
значит системное. я думала мне просто сегодня не везет. и поддержки нет.
напишите потом, если получится?
я уже думала, может с одного и того же устройства не дает сделать несколько аккаунтов? у меня мейл свеженький, специально под акк сделан.
28.08.2020 16:08:03, Пила, Вино и Хохотало
Tendresse
с одного точно можно несколько - у меня личный и 2 рабочих. до 5 штук кажется можно
28.08.2020 16:39:31, Tendresse
Пила, Вино и Хохотало
что же тогда мешает нам?
28.08.2020 18:56:15, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!