Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

VANS утепленные кеды помощь зала

Раньше данную марку не носили, но так какк сын растет, и нога его уже тоже переросла детские размеры встал выбор что купить на осень.
Сын вдруг захотел кожаные утепленные кеды данной марки Мужские кеды Vans Sk8-Hi MTE Leather.
Есть вопросы:
1. Не усугубится ли при ношении этих кед наше плоскостопие
2. Для меня это все-таки кеды, а не ботинки, и не очень верится, что при резиновой подошве ноги не замерзнут???
3. Кто такие носил, до скольки они градусов???
4. Где такие приобрести не по цене крыла от боинга, но и не нарваться на подделку?
Заранее всем спасибо за ответы.
27.08.2020 17:28:53,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Irkok
а вам на какой размер?
28.08.2020 12:18:17, Irkok
Нам на 40 размер где-то нужно. По стельке нога уже 25.8 см., но очень узкая, как у всех подростков. 29.08.2020 20:01:27, Снежик
Irkok
я на yoox заказала такие 2 дня назад, но 38.5 был самый большой
31.08.2020 12:10:22, Irkok
Мята
Такие не носили, но все вансы мой носит со своими ортопедическими стельками 28.08.2020 10:44:40, Мята
Elo4Ka
Я брала высокие кожаные на yoox.com, утепленные но не на шерсти. Подошва плоская, потому что это кеды. Насчет плоскостопия не знаю, у нас никто этим не страдает. Стоили они 2000, но сейчас нет таких цен и по погоде до -5 наверное. Но может модели теплее бывают с шерстью, я не в курсе. Мне не на зиму нужны были.
27.08.2020 21:26:10, Elo4Ka
Спасибо, мне на зиму не нужно, нужно на межсезонье. За 2 тыс. я бы купила, но в магазине они 4600 по распродаже стоят..... 29.08.2020 20:00:43, Снежик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!