Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв Dud Elf

Не знаю можно ли так указывать марку.
Взяла три вещи. Парка размер 5, комбез (на фото) размер 5 и пальто (ну оно на вырост).
Дочь ростом 104, не худая не толстая, средняя такая.
По качеству все очень понравилось, на локтях специальная защита, светоотражающие элементы есть, все подтягивается и плотно затягивается от ветра. По размеру комбез с запасом, но при этом сидит комфортно если подзатянуть все резинки.
Парка велика, думаю на следующий год не раньше сможем носить.

25.08.2020 18:46:11,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
веселенький такой.
Моя 110 и взяла 6, тоже утонет значит.
26.08.2020 11:10:17, Ю-Ю
EkZotika
Спасибо за отзыв!
25.08.2020 19:13:53, EkZotika
[ссылка-1]
может пригодиться кому тоже
25.08.2020 21:53:11, Атом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!