помогите пожалуйста определиться
Дочь хочет в зоопарк, но там говорят огромные очереди - можно ли как-то билеты он-лайн покупать, чтобы миновать очередь ?
и второй вопросик к знающим
океанариум, их сейчас столько много.... а какой максимально полный? помню на Дмитровке в Рио был хороший, но я там давно была со старшей
теперь младшую сводить надо
ну и аналогично - онлайн продаются билеты, чтобы не стоять в очередях ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередь минут на 10. если хотите без очереди, то есть люди, которые ходят и предлагают купить без очереди билеты с наценкой 100р на каждый билет. (вход стоит 800р, дети до 18 лет при предъявлении документа/паспорта - бесплатно).
Народ есть, но никто никого не толкает. абсолютно ко всем клеткам/стеклам можно подойти и посмотреть.
26.08.2020 11:56:56, Оксанёнок

В океанариуме были на ВДНХ. Очень понравилось все. Советую
25.08.2020 12:43:11, arrdana
в зоопарк онлайн-билеты нельзя. не знаю, как счас, а обычно к самому открытию не было очередей, даже в выходные.
24.08.2020 19:30:42, Cветлана
москвариум. мы были в рио, так он в подмётки ге годится, москвариум гораздо лучше.
24.08.2020 17:16:52, Персикова Кира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.