В домашних условиях есть реально действующие? Брала в том году в холиленде какой-то дорогой, делала осень-зима-весна, результата особо не заметила. Кожу щипало, после краснела, это значит действовал? Хочу другой попробовать, может в закупках что-то есть у нас, лучше из лечебной косметики, в пределах 3 тыс. Кожа 40+ появляются морщинки, тонус снижается, была комбинированная, сейчас уже ближе к сухой особенно зимой, пятнышки пигментные.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Пилинги для лица
14.08.2020 18:32:36, тефтелька7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кроме пилингов обязательно нужен уже оочень качественный домашний уход-кислоты, ретинол, пептиды, СПФ и тп.
А чтобы реально получить результат от пилингов-это надо в салон идти, к сожалению дома не добиться видимого результата(
17.08.2020 08:53:25, Горлица

15.08.2020 11:20:48, Marg
Добрый день. Я бы посоветовала сходить к косметологу. Может пилинг и не нужен. Я делаю периодически гидропил
14.08.2020 18:39:45, irina1978
Мне про холиленд моя косметолог говорила, что она очень хорошая для молодой проблемной кожи. У нас есть косметологи на сайте может они посоветуют.
14.08.2020 21:39:49, irina1978
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание