Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

про хуппу расскажите, пожалуйста

как-то я с ней не сталкивалась. как размерность детская? как у реймы, полноразмерная? толстые ли куртки? и про взрослые размеры, парка XL на какой размер идет?
23.07.2020 20:33:42,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

куртки в размер. оочень теплые, но у каждого свое чувство тепла. при этом она не сильно и толстая, бывают, такие дешевые, прям дутые. а это не дутая. про взрослых не знаю. 24.07.2020 19:56:22, Cветлана
лучшая была для моих детей! ткани хуппы лучше и не стирались нигде)) плюса нет. Взрослые не юзали 24.07.2020 09:53:04, Garmoni
нетти
БЕЗ +6, в размер без запаса,т.е. на сезон, очень тёплая(300г), ничего не поддеваем, носим на обычную одежду.Про взрослую не в курсе.
23.07.2020 20:44:40, нетти
а на тощеньких или на средних? 23.07.2020 22:00:40, Персикова Кира
На брюках утяжки, если их не хватало, в талии в два "защипа" ушивала и всё.
Куртка нормально и на худенького.
24.07.2020 11:05:49, Zhu-zha
КисуняМа
средне-крупных скажем)300гр оочень теплая!в свое время после моего сына Аллусички деть относил,)
24.07.2020 10:44:08, КисуняМа
нетти
на средних
23.07.2020 22:35:59, нетти

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!