Я просто чисто поделиться для информации. Недели три назад в опто получила письмо от орга Джейн, что у меня некая задолженность что-то типа рублей 200. Подняла закупки, брала у нее ботинки года два назад. Платила через курьера в конверте. Понятно, что спустя 2 года доказать факт недоплаты невозможно, но я всегда исхожу из того, что я косячкина. Могла чего-то не так увидеть, не так заплатить. Не вопрос. Спросила как оплатить, кинула на телефон доплату. А сегодня случайно взглянула - батюшки! У меня ЧС ранг 1 от нее. В целом пофиг, я давно не пользуюсь опто, проще купить в магазинах нынче, но остальным на заметку.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
ЧС и орг Джейн
18.07.2020 10:02:17, Аник3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У многих эта история с ней. Я не стала повторно ей оплачивать мнимый долг многолетней давности.И в общении она не приятная. Я у нее в ЧС, но рассылками спамит каждый день. Написала ей- уберите меня из рассылки, раз я в ЧС, она ответила- вам надо, вы и убирайте!
21.07.2020 17:00:28, Тиара
21.07.2020 17:00:28, Тиара
у меня то же долг, вроде платила по сумме заказов, конечно все не вспомнишь.
20.07.2020 11:39:28, Elena k
20.07.2020 11:39:28, Elena k
Да она, вроде, адекватная. Закупок много, народа тоже. Может, перепутала. Напишите. Хотя у меня ЧС море разливанное, никому давно не пишу, не выясняю, за 13 лет по фиг и на ЧС и на оргов. Особенно на тех, которые ЧС дружно лепят за высказывания на 7-е :)))). Плачу всегда вперед паровоза.
18.07.2020 16:18:03, Irina7646
18.07.2020 16:18:03, Irina7646
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.