Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Опять 25....

Ребят, ну будем решать то что то? Ну нужно же конфу от мусора избавлять?
Ну сколько же можно....
Я опять про новых организаторов.
Вот например.
Что это? Названия фирмы нет, первый же лифчик по ссылке стоит 900 руб. это сп??
Зато орг проценты уже включены и великодушно сообщается что "ничего прибавлять не надо"...
хм, за эти деньги я вполне кплю с примеркой в магазине..
Орга вижу в первый раз, хотя на конфе регулярно бываю последние 5 лет...
09.02.2008 10:52:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ylianka
OFF а у меня встречное предложение: "назначить" Neo_ СП-чистильщиком!! ну, или как-нить еще (нет фантазии у меня) :))
Она - умничка! всегда все замечает!! :))
09.02.2008 15:16:42, Ylianka
КЕЙТ
санитар СП;)) 09.02.2008 15:19:42, КЕЙТ
al_gol
радостно сообщила, что брак не меняет, товар обмену и возврату не поллежит, тк это СП;-) 09.02.2008 14:29:33, al_gol
ИМХО в 1000 раз, пока не будет контролирующего органа, так и будут идти "кому не лень" (цитата , один новый орг так и выразился:() 09.02.2008 11:28:27, Красавица Пипита
al_gol
Ага, Мошику не лень... Она зато меня научила вчера своими румянами п---пу мазать - говорит, именно для этого они;-) 09.02.2008 14:27:58, al_gol
Зато какая красавица будешь, если вдруг клюнешь и возьмёшь эти румяна. да ещё намажешь, где посоветовали:( Афигеть.... 09.02.2008 15:48:59, Красавица Пипита
КЕЙТ
надавать бы ей по всем этим местам:) и..в угол поставить:))) 09.02.2008 15:18:07, КЕЙТ
WildCat464
Заботливая она дама :) Вам повезло- открыли секреты макияжа 09.02.2008 14:42:42, WildCat464
Нино
человек рекламирует свой интернет-магазин. Это к модераторам надо. Назвала она его с умыслом и в рассчете на нашу аудиторию. Вдруг зайдут свежие/глупые. Авось и купять что-нибудь, не включив голову. 09.02.2008 11:27:40, Нино
Salatic (в системе Салатик)
попросила у этой дамы накладную, посмотрим... 09.02.2008 11:07:31, Salatic (в системе Салатик)
Догада
зато сайт у нее уже под СП оформлен)) ну посмотрим. 09.02.2008 11:15:58, Догада

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!