Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Трындетельное про книги и свойства памяти

Девочки, жаловаться пришла. Вчера руки дошли до электронной книжки, решила чтива накачать по следам книжной темы. Скачала все, что вспомнила, но в глубинах памяти что-то такое неоформленное металось, вот что-то нужно было поискать, а что- ну прям вообще не представляю. Закрыла флибусту, пошла заниматься домашними делами, а мысль покоя не дает - вот точно, хотела прочитать книжку, причем даже хотела иметь ее в бумажном виде, нашла на Озоне.
Абсолютно точно этого автора не читала никогда, потому что думала - может перед тем, как купить, хотя бы скачать и прочитать? Но была готова купить не читая, чем меня автор-то так зацепил? Потом пожаловалась всей семье, всплыло смутное ощущение, что главный герой - пожилой мужчина, возможно врач. Жанр книги - детектив.
Но больше всего интересует - чем же оно меня могло так зацепить-то?? Не знаю ни автора (точно гуглила фамилию), ни о чем книжка, но жуть как нужна была, вот бывает же такое!!
И как мне дальше жить-то с этой невозможностью вспомнить?)))))
06.07.2020 11:36:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ВСПОМНИЛА!!!
Это был автор пьесы, по которой поставили фильм Чисто английское убийство)))
Осталось его еще раз найти)
06.07.2020 18:33:01, Олюшка_75
yuksi
Сирил Хейр?
06.07.2020 19:59:59, yuksi
Я очень надеюсь, что это именно то, что я искала))) Обложку помню, надо провериться)
Спасибо)
06.07.2020 20:03:19, Олюшка_75
Горлица
а на озоне нет "следов" поиска?
06.07.2020 17:02:39, Горлица
Уже нету(
06.07.2020 17:45:43, Олюшка_75
Mellamori
Как вы с флибусты качали? Тоже хочу обновить книжку перед отпуском.
06.07.2020 13:13:39, Mellamori
Вхожу через Тор, там надо скачать браузер Тор, запустить его и в нем зайти на флибусту, только адрес флибусты в торе погуглите
06.07.2020 13:43:06, Олюшка_75
вот и у меня такая же задача, только она меня мучает уже два года. У меня на телефоне была книга, в которой очень по житейски американская дама излагает, как они с мужем проектировали и строили и благоустраивали свой дом. Но телефон помер, название книги не помню, конечно. Ищу поисковиком сама не знаю что:(
причем эту книгу я здесь для себя нашла.
06.07.2020 11:53:16, xwostik
Теперь и я хочу вашу книгу)
06.07.2020 12:08:06, Олюшка_75
будем хотеть вместе, ближе будет результат:)
06.07.2020 12:49:33, xwostik

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!