Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Куда за кедами податься? 35 р .детские

Куда за кедами податься? 35 р .детские нужны. У дочки нога резко выросла. Может уже где то распродажи начались ?
25.06.2020 08:05:38,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki

р. 36 на ногу 23 см
отдам в субботу за 1500, стоили дороже.
это как вариант:) не совсем кеды.
26.06.2020 17:46:43, Tinki-Winki
У меня в пристрое:
2300 Пабло 35 размер
[ссылка-1]>
от клеопатры 600р
22,5см по стельке 2 пары
[ссылка-2]>
[ссылка-3]>
25.06.2020 16:05:24, Сашкины жёны
В детском мире обычно распродажные кеды есть 25.06.2020 12:06:12, Зайчонок
Пила, Вино и Хохотало
всегда Ашан нас радовал всеми цветами и моделями в in extence
25.06.2020 09:24:56, Пила, Вино и Хохотало
ЛюдМила
Да они одноразовые там, сразу рвутся внутри, потом лохмотья те натирают ноги, с виду хорошие , а внутри мрак, дочь отказывается носить
25.06.2020 16:25:37, ЛюдМила
Пила, Вино и Хохотало
понятно, ну да, неодноразовые они под 1000 и больше. какие-нить вансы вон... купила своему - вырос за 3 мес, они даже не потерлись.
манерные на 38 есть у меня в пристрое. пайетки-фигетки….
25.06.2020 16:28:59, Пила, Вино и Хохотало
Я бы прочесала пристрой и остатки оргов в опто,на распродажи не надеюсь в магазах,так как не с чего,хотя мож и будут где(алфавит могут быть еще)
25.06.2020 08:34:32, *Бася*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!