Девушки подскажите пжлст. Продаю детский велосипед. Просят оформить Авито доставку, типа курьер по Москве приедет, заберёт . Все вроде нормально но смущает, прислали форму типа я должна ввести реквизиты карты, но есть ещё и графа код cvc. Этот код верификации это же моя личная информация? Для того чтобы мне пришли деньги зачем он?
Мою подругу так обманули, типа тоже пришла ссылка на Авито доставку. Деньги списали. Мне кажется это та же схема?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про Авито доставка, просят код cvc. Так должно быть?
21.06.2020 15:53:43, iv_yulya8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только что отправляла через авито-доставку. Пришло сообщение, что покупатель уже купил и если ему подойдет, вы получите такую-то сумму. Изначально ничего Вы не вводите, только получаете код по которому отправляете. Даже если к Вам приедет курьер, а не нести на пункт отправки, то за доставку платит покупатель, вам данные карты никуда вносить не надо.
21.06.2020 16:02:30, Лексанна (С. Бутово)
Мне именно это сообщение и пришло. Но товар он не забрал и я его не отправляла и смутило что этот код нужно указать.
Я написала им, что у меня карта моментум, там нет кода верификации и денег на карте у меня тоже нет.
Я подожду других покупателей, а им пожелала поискать других лохов. Зашла в профиль этой тетки которая мне писала, профиль от сегодняшнего дня. 21.06.2020 16:27:11, iv_yulya
21.06.2020 16:02:30, Лексанна (С. Бутово)
Если покупателю подошла ваша вещь, придет сообщение, что забрал, поздравляем с продажей. "Укажите данные карты и мы перечислим на нее...…(указывается сумма). Банк просит данные карты, чтобы списать и тут же вернуть 1р. Это поможет убедиться, что деньги придут именно вам." Деньги пришли сразу.
21.06.2020 16:12:11, Лексанна (С. Бутово)
21.06.2020 16:12:11, Лексанна (С. Бутово)
Извините, в теме спрошу, а если вещь не подошла, покупатель товар не принял, кто за возврат платит?
21.06.2020 21:20:17, Zhu-zha
21.06.2020 21:20:17, Zhu-zha

Я написала им, что у меня карта моментум, там нет кода верификации и денег на карте у меня тоже нет.
Я подожду других покупателей, а им пожелала поискать других лохов. Зашла в профиль этой тетки которая мне писала, профиль от сегодняшнего дня. 21.06.2020 16:27:11, iv_yulya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.