Раздел: -- посиделки

Украли велик (((
Девочки,кто знет, у нас стоит общая дверь на 4 квартиры, один сосед не закрыл эту дверь, и у нас вынесли новый велик. Могу ли я этому соседу предъявить претензию? По хорошему он разговаривать не хочет, есть ли у меня шансы через суд?
19.04.2009 19:03:10, Salatic (в системе Салатик)
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вы искать не пробовали, просто у меня также осенью коляска пропала, я ее нашла на 3 этажа ниже , кто-то пошутил из "добрых" соседей((
19.04.2009 22:33:05, Zim@

а вот совместим балкон с квартирой и куда его ставить буду не знаю.....
муж предложил крюк в стену и вел на цепь....это единственный выход, я так свой хранила когда-то давно. 19.04.2009 20:16:45, Паралоновая котлета

Мы тоже так храним и велик и коляску. Все пристегиваем. Естественно если сильно захотят, то это не остановит, но это ж подгадать надо когда соседи дверь не закроют и с инструментом прийти.
19.04.2009 21:10:30, linate

(вот поэтому я и не люблю общие двери). 19.04.2009 19:33:09, Морковка.

Наши, блин, соседи поставили два здоровущих велика взрослых с одной стороны, с другой (нашей) - все заставили бутылями большими с водой от куллера... Я посоянно бьюсь об рули эти выпяченные, дети мои кстати из-за росту бьются об них же головами...
но это я так, сорри. 19.04.2009 19:30:58, Антонинка (antoninka в системе)
пока работала дознавателем, было такое же дело, возбудят дело в отношении неустановленного лица, естественно никто ничего не докажет, чтоб с этого соседа что-то спросить, нужно этот велик у него изъять, таков в нашей стране закон, в другом случае, нет велика-нет вора. поэтому бесполезная трата времени, а главное нервных клеток. Прямая дорога в магазин за новым.
19.04.2009 19:30:53, Nadya_1

Тут никакого преступления совершено не было, соседом в смысле.
Ничего предъявить вы ему не можете, кроме только личных претензий, почему не закрыл дверь .... 19.04.2009 19:23:18, Мармуська (мармышка)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.