стоматологии работают? У деда на даче с зубом проблема, ищу, куда бы недалеко его свозить, и к нормальному доктору, конечно. Территориально они на границе люберецкого и раменского районов, пос. Родники. Посоветуйте, плз.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто в Люберцах или рядом и в курсе...
06.06.2020 13:20:47, АкунаМатата6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Несколько раз была в клинике Любодент, про терапевтов и хирургов не знаю, но пациентов там 2-3 человека всегда сидит в очереди.
Я лично была у ортодонта, ездила специально, т. к. она, пока ребёнок совсем маленький был, принимала только там. Если актуально, могу у неё в вотсап спросить, к кому там можно обратиться.
Территориально Люберцы, Октябрьский проспект, Макдональдс 06.06.2020 19:21:32, mav0275
Я лично была у ортодонта, ездила специально, т. к. она, пока ребёнок совсем маленький был, принимала только там. Если актуально, могу у неё в вотсап спросить, к кому там можно обратиться.
Территориально Люберцы, Октябрьский проспект, Макдональдс 06.06.2020 19:21:32, mav0275

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.