Вопрос только к тем, кто смотрел, иначе идите пожалуйста мимо
*
*
*
*
*
Слушайте, а какую цель дети преследовали в самом конце, когда сделали то, что сделали?
ну вот совсем не поняла.... чтобы что? чтобы не было больше благосостояния и удобств? чтоб огорчить маму? чтобы насолить папе? т.е. я поняла , когда младшая девочка в состоянии аффекта * оно все синим пламенем рванула в гараж....* - но остальные-то в спокойном состоянии просто обижены на маму-папу и остальных... зачем лишаться теплого одеялка, комнаты, красивых шмоток и ванной с теплой водой????
Раздел: -- посиделки

Кто смотрел сериал про пожары???
03.06.2020 19:54:26, Пила, Вино и Хохотало19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

04.06.2020 16:46:46, Грёмдыхана Быблогрузева

Удивлена,но сериал от книги довольно далеко ушёл, но стал интереснее. 03.06.2020 23:09:23, ROyaL
Да, мы тоже удивились на этих детей когда смотрели. Живут в достатке, все ок, ну да, воспитывают и где-то диктуют свои правила. Что теперь, дом сжигать? Так себе протест, конечно.
04.06.2020 00:56:04, belka_kate

04.06.2020 11:26:33, Пила, Вино и Хохотало

Фильм безусловно интересный, но конец как будто писал другой сценарист или взяли из другого сериала напрокат, по причине окончания бюджета...
Дети, холеные-лелеенные, развитые во все стороны - умненькие, стало быть... и чтоб маме насолить вот так поступают? далаааааднаааа….
04.06.2020 12:59:30, Пила, Вино и Хохотало

04.06.2020 16:46:12, Грёмдыхана Быблогрузева

негра-мать да, там наверное какая-то глубокая мораль есть, но уж больно глубоко зарыта. она ж по фильму в итоге и не права оказалась, да?
Кстати, я не поняла, куда она в конце приехала - к бабушкам -дедушкам или родителям, которые этого ребенка ей заказали?
04.06.2020 16:46:27, Пила, Вино и Хохотало

Риз не партнёр с мужем, она работала на пол ставки в местной газете, а муж -адвокат. Риз из-за своих 4-х декретов так и не стала нормальным журналистом. И в НЮ не поехала с любимым, потому что родители ей готовили жизнь в родном городе. То есть Риз прожила жизнь, которую ей подготовили родители и была не счастлива из-за нереализованности, а ее дети не хотят жить,как им говорят родители. 04.06.2020 20:49:59, ROyaL

04.06.2020 16:48:31, Грёмдыхана Быблогрузева
Фильм интересный, но столько там всякого "как в кино":))) из серии "так не бывает". Главную героиню в два счета можно было разыскать, она типа 15 лет слоняется и прячется от отца ребенка. Опять же денег дала едва знакомой китаянке, убиваясь от такой ценной продажи фотографии, а свою дочь растила в сильно скромных условиях. Ну и чего дальше - найдут эту китаянку, укравшую собственного ребенка, посадят скорее всего или создадут невозможные условия, денежки на адвоката профуканы по-любому. О чем она думала, в какие условия ребенок попадет, опять голод и холод, оно точно лучше? В общем, как по мне, хорошо, что только 8 серий, не очень затягивает. Помню как "Обмани меня" и "Доктор Хаус" смотрела, оторваться невозможно. Они другие, да, но люблю когда ждёшь, что же дальше, что же дальшеееее. А не вот это вот, кто кому как отомстит за полученное добро.
04.06.2020 13:16:33, belka_kate

я сразу не поняла, что меня так тревожит. а сейчас вы написали и да, это оно.
04.06.2020 14:42:45, Пила, Вино и Хохотало
Аххаха, после такого "обзора" уже можно не смотреть:))) я смотрела, чтобы узнать все секреты из первой серии.
04.06.2020 14:58:27, belka_kate

с риз узерспун.
04.06.2020 14:43:37, Пила, Вино и Хохотало

04.06.2020 16:47:55, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.