Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Шпилька Маша (в системе Шпилька)

выросла деточка. нужна обувь

выросла моя деточка до 41р ноги, но нога узкая. где обувь мальчуковую поискать на все сучаи жизни?
31.05.2020 14:34:36,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своему такие брала, 9Нна 42 примерно с запасом, они узкие. Вам наверное 9 таких бы подошёл, но там размеров уже нету, посмотрите другие asics, я уже 3-ю пару беру, на узкую ногу
Кроссовки JOLT 2 ASICS
[ссылка-1]
02.06.2020 12:18:48, Булочница
Последнее время кроссовки в Спортмастере покупала. Вот жду когда сменка из школы вернётся, что будет.)
31.05.2020 18:00:39, Zhu-zha
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
спортмастер в таком размере широкие(((((( даже женский вариант
01.06.2020 12:26:17, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Посмотрите Найк может дисконт откроют, у них достаточно неширокие есть модели. Надо мерить. У моего узкая нога, но как оказалось, три пальца одной длины - и ему приходится брать на размер больше(((
01.06.2020 20:07:42, Zhu-zha
Пила, Вино и Хохотало
сменка в школе похоронена до сентября, во всяком случае у тех, кто в школу должен ездить на метро... я свою уже в голове пересчитала и списала...
хотя звали на прошлой неделе забирать... но желания нет.
01.06.2020 08:03:05, Пила, Вино и Хохотало
Пила, Вино и Хохотало
Юкс лучше всего. 31.05.2020 17:40:19, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!