Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Какого размера обруч ( он же хулахуп)

Какого размера обруч ( он же хулахуп) подоидет ребенку ростом 140 см. И брать пластик или метал ? Цель просто дома крутить ...
17.05.2020 16:20:18,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
Вообще не нужная вещь. Но если хотите приезжайте и забирайте, стоит мой в общем коридоре, металлический, фиолетовый, не большой, подойдет всем. 17.05.2020 17:07:07, lissachka
Пила, Вино и Хохотало
они разве бывают такие уж разные? у меня в детстве были 2 - детский, см 50, и взрослый... просто большой.

Железный больно бросать - подхватывать....
зато он устойчивей в полете, жестче приземляется, не скачет, если тебе надо его подбросить и потом чтоб он упал , катился и туда влететь.... - то с железным проще, а пластик будет подпрыгивать и катиться не по прямой.

дома крутить пофик какой... проще конечно железо.
17.05.2020 16:51:17, Пила, Вино и Хохотало
Если это не для гимнастических трюков, то он даром никому не нужен 17.05.2020 16:39:48, Vanilla
Дюдюка Барбидокская
Василиса моя с тобои не согласится ) он еи до зарезу нужен)
17.05.2020 17:06:07, Дюдюка Барбидокская
А зачем?:)
Неее, ну желания детей - это святое:)) детей надо баловать:))
18.05.2020 00:38:31, Vanilla
Fire
Пожалейте почки - обруч для них очень травматичен (((
17.05.2020 16:24:25, Fire
Дюдюка Барбидокская
Во всем чувство меры нужно. Если целыми днями крутить обруч.то может чего и заболит. Наверно как и от любои физ нагрузки .
17.05.2020 17:13:25, Дюдюка Барбидокская
Fire
Тут другое - ударная нагрузка и метод крепления почек в организме
17.05.2020 17:42:30, Fire
+1 это больно 17.05.2020 16:31:45, Зайчонок
Пила, Вино и Хохотало
ну а как в 6-7 лет мы гимнастки крутили.... а по 4-5 железных за раз??? ничего не болело.
17.05.2020 16:47:38, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!