Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Лёва

Забрать заказ через ПВЗ

Девочки, подскажите пожалуйста, как забирают заказ через ПВЗ? Всегда забирала на общих...
я правильно понимаю, что при записи на встречу, я указываю тот пункт выдачи, который мне удобнее. И орг отправляет туда заказ. И мне об этом сообщает.
А оплачиваю я как? Всю сумму (заказ + услуги ПВЗ) при получении, а они потом оргу переводят деньги за заказ?
Спасите плиз))))
14.05.2020 22:24:43,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
смотря какой пвз. Вы лучше попросите у орга инструкцию. Вам дадут список пвз и скажут, что с деньгами делать. Я буквально на днях от Пр.Луизы забрала. Никаких сложностей.
15.05.2020 08:01:21, Черепашка aka Bel
Фря глАмУрная
Выбираете ближайший к вам пвз, орг выставляет счет, оплачиваете за 3 дня, потом ваш заказ едет в пвз.
Заказу присваивается номер, ссылка с номером появится в раздаче.
Оплата за доставку наличными в пвз. Я обычно выбираю "без оценки"
15.05.2020 07:35:16, Фря глАмУрная
11Milla
Смотря какой пвз.Есть и такой вариант,как Вы пишете,а есть
записвлись,орг прислал карту,Вы оплатили,орг отправил.На телефон пришло смс.Например я забирала через Есп логистик,денежку оргу на карту,а на месте платила за доставку при получении.И да,записываетесь на ближайший Вам удобный пункт из списка ,ссылка на который обычно есть.
15.05.2020 00:14:02, 11Milla
Лёва
Спасибо!
15.05.2020 01:43:19, Лёва
11Milla
После записи орг даст инструкции:)
15.05.2020 13:02:52, 11Milla

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!