Раздел: -- посиделки
Обалдеть!!!!! Девочки, вы ЭТО видели?
Ссылка:
18.04.2009 21:58:04, паслен (в системе иоанн)
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теперь он успешно делает карьеру оперного певца. 18.04.2009 23:49:55, Фря глАмУрная

у тебя вот звука нету - с мужиком этим там сразу ясно, что он не дуриком с улицы пришел:)готовый оперный певец. тетка интереснее:) 19.04.2009 01:28:20, Мальса
Ссылочку на оригинал смотрите. Нашла))
18.04.2009 22:48:51, butterfly777
Вот не зацепило совсем. Мне кажется там дело именно в неожиданности и несоответствии внешности и голоса. В оригинале поет красивая женщина, да, красиво поет но, все предсказуемо. А тут вышла тетка со странностями, естественно все смеются, ожидали скорее всего конфуза какого-нибудь, а тут такое. И лица жюри и зала очень хорошо засняли в этот момент. Мне кажется вот в этом вся и трогательность момента и тетка когда поет такая милая становится, прямо хочется ее обнять и светло от нее на душе как-то. Ну и голос конечно очень приятный, до мурашек пробирает, с такой искренностью и убедительностью поет она. В общем мне нравиться очень.
18.04.2009 23:40:13, linate

4-й курс Гнесинки отделение вокала..... ничего необыкновенного нету, просто люди, кто занимается пением, могут петь все, а про эстраду.... эстрада-то причем? она тоже не звезда Бродвея))))))
19.04.2009 15:15:11, Ежонок-хвастунишка

Кроме гениальности исполнения, очень понравилась реакция судей...
18.04.2009 22:00:56, паслен (в системе иоанн)

Активная-выступление 18.04.2009 23:50:44, Vyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.