Раздел: -- посиделки
Обалдеть!!!!! Девочки, вы ЭТО видели?
Ссылка:
18.04.2009 21:58:04, паслен (в системе иоанн)
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

теперь он успешно делает карьеру оперного певца. 18.04.2009 23:49:55, Фря глАмУрная

у тебя вот звука нету - с мужиком этим там сразу ясно, что он не дуриком с улицы пришел:)готовый оперный певец. тетка интереснее:) 19.04.2009 01:28:20, Мальса
Ссылочку на оригинал смотрите. Нашла))
18.04.2009 22:48:51, butterfly777
Вот не зацепило совсем. Мне кажется там дело именно в неожиданности и несоответствии внешности и голоса. В оригинале поет красивая женщина, да, красиво поет но, все предсказуемо. А тут вышла тетка со странностями, естественно все смеются, ожидали скорее всего конфуза какого-нибудь, а тут такое. И лица жюри и зала очень хорошо засняли в этот момент. Мне кажется вот в этом вся и трогательность момента и тетка когда поет такая милая становится, прямо хочется ее обнять и светло от нее на душе как-то. Ну и голос конечно очень приятный, до мурашек пробирает, с такой искренностью и убедительностью поет она. В общем мне нравиться очень.
18.04.2009 23:40:13, linate

4-й курс Гнесинки отделение вокала..... ничего необыкновенного нету, просто люди, кто занимается пением, могут петь все, а про эстраду.... эстрада-то причем? она тоже не звезда Бродвея))))))
19.04.2009 15:15:11, Ежонок-хвастунишка

Кроме гениальности исполнения, очень понравилась реакция судей...
18.04.2009 22:00:56, паслен (в системе иоанн)

Активная-выступление 18.04.2009 23:50:44, Vyka

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.