Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Булочка для врачей...

Как вам такой состав булочки ?
+ бутылочка воды 0,5 на обед. Понятно, что кто-то с собой приносит, кто-то ходит в столовку, открыли, Слава Богу! Перекресток два дня присылал обеды, отравилось почти всё отделение, расторгли договор...Потом неделю кормили ООО "Фортунато", вроде так. Вкусно. Как домашняя еда. Но на всех не хватает, через день..А орать будут на всех углах, что врачей кормили на убой...От булочек можно сдохнуть, если не сразу, то в ближайшее время от онкологии...
23.04.2020 10:58:14,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
ну вы умная, чёнить придумаете, не всё же обсуждать только, надо что-то делать. Делайте!!!
23.04.2020 14:59:01, al_gol
Шиповник (экс-Василиса)
Многие люди такую еду вынуждены покупать такую еду из-за нехватки денег, пусть это и не булочки, но другие продукты.
Врачам сейчас вроде нормально платят, они могут себе доставку нормальных продуктов организовать?
23.04.2020 13:59:04, Шиповник (экс-Василиса)
Вот ерунду сказали, причем тут нехватка денег ? Купи муки и испеки, если денег нет на нормальную булку, будет в сто раз дешевле. Это раз. Читайте пост внимательно - это два. Я написАла - кто-то приносит с собой, кто-то ходит в столовую, каждый день, кстати, дорого там обедать, но готовят хорошо. Организовывают не врачи эти , так называемые, обеды. Врачам этим заниматься некогда.
24.04.2020 12:17:18, Irina7646
Врачам сейчас платят ТАК, КАК платили, ни копейки больше.
24.04.2020 12:12:19, Irina7646
Крохозябр
Отмывание денег уже настолько стало системообразующим, что берегов не различают, когда остановиться-то пора. Ужасно. 23.04.2020 13:41:34, Крохозябр
Это точно. Такие мысли на ум пришли тоже.
24.04.2020 12:17:53, Irina7646
Шиповник (экс-Василиса)
Я вот удивляюсь составу продуктов, которые дают в школе льготникам: понятно, что написать можно, что угодно, но если верить упаковкам, то очень нормальные продукты получаются, пусть и недорогие.
Кажется мне, что на школьное питание в этот раз поставили кого-то разумного и не ворующего.
23.04.2020 14:00:59, Шиповник (экс-Василиса)
Но при этом есть школьное питание невозможно. Во всяком случае то что для всех, причем сами учителя говорят что не айс.
И никак не могу назвать разумным подход, когда питание привозится откуда то, при этом срок хранения бульона, например - 10 суток. Может и не воруют, но о чем думают большой вопрос. Имхо, конечно.
Вопрос не цены и что дети избалованы, вопрос именно вкуса и качества.
23.04.2020 14:05:06, Иришка-Мартышка
Шиповник (экс-Василиса)
Не, я про те коробки, которые сейчас дают. Поэтому пишу "в этот раз".
До карантина в школьных столовых ужас что было.
А при карантине получилось хорошо, нормальные продукты. Мне прямо интересно: этим разные или одна и та же организация занимаются.
23.04.2020 15:12:30, Шиповник (экс-Василиса)
Mari_ya
Это только в Мск, в Подмосковье уже не 27кг продуктов а 7 кг (манка, сахар, геркулес по 0,5 кг, 1 молоко и тд) 23.04.2020 17:09:02, Mari_ya
Шиповник (экс-Василиса)
Какие 27? 23.04.2020 19:09:51, Шиповник (экс-Василиса)
Mari_ya
Да, ошиблась, 17 кг , запамятовала.
Фото ниже
2 коробки это Мск
россыпью на столе Мо:
картинка
картинка

23.04.2020 21:41:41, Mari_ya
Шиповник (экс-Василиса)
Это уже ближе к истине. 23.04.2020 22:44:44, Шиповник (экс-Василиса)
lialka
продукты вроде ничего, но кто-то смету выкладывал, цены завышены раза в 2-3-4 на разные продукты
23.04.2020 16:04:35, lialka
Kotena
А военным, вообще, ничего. Столовые закрыты ( с обедами по 600 руб, ага, позволить себе может каждый (это шутка, если кто не понял)), в магазины выйти не могут - нельзя. Если едут из дома, то берут с собой, но бывает, что внезапно остаются на сутки, а еды нет никакой ( и времени тоже нет, даже на туалет). Вчера были весь день на чае и однрм прянике, который случайно остался (четверо мужиков).
23.04.2020 13:11:14, Kotena
Плохая булочка. Лучше бы по 200 р в день доплачивали на обеды. 23.04.2020 12:46:45, муза мужа
булочки, как и другая еда - часто благотворительные
23.04.2020 12:55:37, Vanilla
В тексте- расторгли договор, значит это кто-то оплачивал, обеды. А булочка может и благотворительная 23.04.2020 13:01:58, муза мужа
ужас такие булочки выпускать и покупать:(
23.04.2020 13:41:05, Vanilla

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!