Перешила пальто столетнее, но кашемировое( дочь смеется с меня, говорит, что мне еще зонтика-трости в кружевах не хватает)), подшила все брюки, что длинные были, сшила штуки 4 маски, дошить юбку надо что лет 10 лежит( даже две юбки)Дочь просит перешить ей платье и мои спортивные штаны адидас( куплены еще ее не было)))
И как бы замахнуться и навести порядок во всех своих коробках, пакетах и коробочках с рукоделием для шитья, лепки и рисования)))Есть ли люди у которых есть система в этом ?Завидую им))
Решила наконец реанимировать свою «зимой и летом одним цветом» сумку..
Любимая,затасканная сумка Валет от Луизы, с год назад куплена краска -восстановитель, дождалась таки и справилась на ура, но ручки до того страшные, что всю картину портят: вытянулись и обтрепались( не удивительно, я в ней не только планшет большой, но и все остальное, включая иногда сахар,гречку и тд)))
Пришла первая мысль поменять, думаю ремни надо черные, ширина 2,5 или 3 см. Получается надо 2 ремня, где бюджетные взять?В опто поискала, дорого выходит((( Сумка вот такая, длина одной ручки 68см

Или у кого есть более умные мысли по замене ручек?
И второй вопрос вдогонку
Очень ищу неорганическую химию 7-8 класс Ходакова, это примерно 1980 годы. Нашла скачала, но с компа не айс читать

На Авито нету(((