Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
labra (abram13)

милиция

а к нам сегодня подходил дядя милиционер...и ругался на нас, что мы устроили черкизон((( и что скоро лавочку прикроют(( спросил тоже типа тетю ждете или бабушку?))доки попросил, и что мы тут делаем.... сказали курим, дождь спрятались под крышей (под козырьком правды стояли) и вообще не в курсе что здесь((...и типа если вы дядя в курсе расскажите можт тож надо будет нам))) он был очень розовощекий и молодой ... почему то вспомнилась фраза из какого-то фильма.." и все ему маленькому интересно"...смеялис­ь потом , ну а вообще стремно конечно все это(((
18.04.2009 14:32:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Medina
Он тоже ко мне сегодня подошел и говорит: Вы со своими пакетами, скоро будете уже у нашего отделения стоять. И про черкизон говорил и сказал, что одна радость - хоть славянская внешность у нас :))) И вообще он то улыбался, то злился в процессе нашего диалога.
И с печалью сказал, что нету закона на нас...
19.04.2009 00:20:46, Medina
Сасиска
я думаю, есть, наверняка, незаконная предпринимательская деятельность, уклонение от уплаты налогов..просто у них до нас руки надеюсь не скоро дойдут, гораздо приятней придти в офис, где тебя оближут и тыщ питьсот дадут, они ж там, к сожалению, не работают, а тоже зарабатывают для себя и начальства и судиться рядиться с Олей Ивановой и прочими, замучаешься..я думаю, это не налоговая полиция а ОБЭП, например - облава? всем лежать бояться? что за товар? - не знаю, в лужниках взяла, там тетя продавала вчера, сегодня нет. откуда конверты? материальная поддержка друзей и т.д. и т.п. Света Петрова не работает, дохода нет. взять с нее нечего. в-общем, по большому счету, думаю, что мы пока в безопасности, есть гораздо вкуснее объекты*) 19.04.2009 00:42:15, Сасиска
Debora-Одежонок
Наверное новенький какой-то милиционер.. Старенькие уже привыкли:) 18.04.2009 14:46:33, Debora-Одежонок
енто был местный участковый, оч общительный дядя :))))
у правды крутились пара (муж-жена) среднего возраста, долго его расспрашивали, что это и как бы присоединиться :)))
он, конечно, как присоединиться точно не знает, но что это такое рассказал довольно грамотно
еще сказал, что скоро обнесут ваш пятачок заборчиком и никто сюда проехать не сможет, по-моему, все это уже не оч приятно становится :(((
18.04.2009 16:29:14, SillyBilly
Михайловна
конечно неприятно, когда на единственном сквере в районе гонки по пересеченной местности устраивают и паркуются на газонах. 18.04.2009 16:47:50, Михайловна
al_gol
лучше бы собак там разогнали. Гулять там всё равно нереально, это я вам как проживающая неподалёку говорю. Меня покусали уже:( С ребёнком точно не попрусь туда.
А вообще там ОЧЕНЬ пустынно всегда, кроме наших суббот, поэтому они там все так парятся и выспрашивают.
18.04.2009 18:34:36, al_gol
esseru
Правда? И я рядом! Гулять действительно н негде, и недавно одноклассника у дочери покусали собаки. Жуть! 19.04.2009 02:37:25, esseru
Михайловна
возьмите отпугиватель у Пятаська 18.04.2009 20:55:11, Михайловна
Лиса Патрикеевна
Лучше перцовый баллончик. 19.04.2009 00:58:55, Лиса Патрикеевна
al_gol
+ 1

Вот ссылка на закуп отпугивателей :
18.04.2009 23:03:02, СПк
labra (abram13)
про газоны согласна 18.04.2009 17:26:44, labra (abram13)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!