Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Из Питера в Москву апрель

Подниму еще раз тему, вдруг повезет. К сожалению, у подруги срывается поездка в апреле, и не сможет выручить.
Никто из Питера в Москвы в первой половине апреля поездом не собирается? Нужно две небольшие коробочки с отростками растений передать (шесть 200-граммовых стаканчиков в общей массе для понимания объема)... Они будут аккуратно запакованы к пересылке в коробки. К поезду поднесут в Питере, здесь я подойду к прибытию поезда.
Или подскажите, может кто сталкивался, как лучше можно организовать передачу, кроме почты... Сервисный центр РЖД растения к пересылке не принимает.
22.03.2020 23:34:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наш студент возможно поедет, смотря как будут развиваться события.
23.03.2020 10:13:19, муза мужа
Можно с вами будет передать, если поедет?
Хотя наверное уже маловероятно. Отправитель тоже вряд ли поедет на вокзал при такой ситуации...
23.03.2020 11:19:51, Cath1976
Напишите мне на почту, с номером телефона, я вам напишу, если будет у него возможность.
23.03.2020 12:05:45, муза мужа
Спасибо, отправила на подник.
23.03.2020 12:28:21, Cath1976
Пила, Вино и Хохотало
они пока учатся у вас? в пятницу разговариавала - даже намека не было на карантин ни у кого...
23.03.2020 10:26:54, Пила, Вино и Хохотало
нет, давно не учатся. Приехал домой поначалу, потом вернулся. У него там условия по изоляции лучше))). Но все так быстро меняется, невозможно ничего предсказать... Мы выработали схему, если несколько условий совпадет из нее, то срочно выедет))
23.03.2020 11:05:32, муза мужа
Пила, Вино и Хохотало
постою послушаю, сдает народ билеты или оставляет... млин, мне кровь из носу надо попасть туда в майские, но судя по сценарию развития карантина будет как в италиях и уханях... т.е. жёппно....

Беглов сейчас вообще объявил, что делать там нечего туристам, а если я докажу, что не турист?
23.03.2020 08:03:40, Пила, Вино и Хохотало
А я,наоборот, мечтаю на майские на дачу под Истру свалить. И тоже боюсь, что не получится:(
23.03.2020 20:06:03, Наталия1974
Пила, Вино и Хохотало
чейта? очень даже получится... вы ж на своей машине поедете...
я тут в майские дохну, я аллергик, мне на север - Питер, Кенигсберг...
24.03.2020 12:33:47, Пила, Вино и Хохотало
На какой это я на своей машине поеду? Сроду не было машины у меня. Я уже 5 лет на Сапсане туда-сюда, туда-сюда....
24.03.2020 23:00:58, Наталия1974

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!