Мёд у меня от Медведиццы, вкусный. Но сел. Осталось полбанки, ложкой ковырять неохота и потом с ложки сдирать тоже. Опустила в банку погружной блендер...На максимальных оборотах, сложно, но можно. Вверх-вниз медленно, со стенок , в середину, аккуратно, банка всё же стекло. Получился мёд-суфле, жидкий, вкусный - превкусный, почему-то менее сладкий, по цвету светлее в два раза исходного. Фотать можно, лень вставлять. Кто верит на слово - советую :).
Раздел: -- посиделки
Про мёд посоветую. Не мёд, а про.
12.03.2020 14:28:18, Irina76467 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
только теперь его надо хранить в холодильнике, а то он расслоится.
13.03.2020 13:22:06, kirina06
13.03.2020 13:22:06, kirina06
причем тут мед-суфле? расслаивается обычно мед, смешанный с сахаром. но для этого его не обязательно взбивать. он сам расслоится со временем, и часть его опадет и кристаллизуется, а часть - останется жидкой и будет располагаться над кристаллизованной частью. если мед изначально - качественный, то взбитым он не расслоится.
14.03.2020 03:55:01, shелковица
14.03.2020 03:55:01, shелковица
Не расслоился. Да и не успеет :). Севший стоял, никто не трогал, а за этим сто раз уже в банку сползали :). Вкус другой, жидкий , с ложки струйкой стекает.
13.03.2020 15:14:21, Irina7646
13.03.2020 15:14:21, Irina7646
Спасибо, напомнили ) Люблю мед-суфле, надо будет тоже взбить осевший липовый (не у Медведицы брала, мне у нее как-то мед не понравился, был какой-то дягилевый, что ли...запах, как у старой мокрой тряпки, и вкус, видимо, соответствует, есть не могла.. брр, ужас). А менее сладким он кажется, потому что в нем теперь много-много микро-пузырьков воздуха ))
12.03.2020 16:38:04, shелковица
12.03.2020 16:38:04, shелковица

12.03.2020 15:37:45, al_gol
Статья дня
Самые сложные пассажиры – женщины 50 лет
Водители женского такси: кто они и что думают о своей "неженской" работе