Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ally77

Про кино, для любителей документального)

Вот кидайте в меня тапками (такие же любители всегда есть)), но нравится мне товарищ Парфёнов)...и его "Намедни" я сейчас с удовольствием на фитнесе на беговой пересматриваю...а сегодня сходила на "Русские грузины. Часть 1"...огромное эстетическое и моральное удовольствие получила!!!...2 часа как 10 минут пролетели...рекомендую)
10.03.2020 00:12:13,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+
17.03.2020 19:05:30, marmy
А практический вопрос можно? Куда вы крепите телефон на беговой дорожке? Смех смехом, но я дома прикручивала айпад к эллипсу малярным скотчем... Сейчас хочу на эллипс в фитнес сходить, абонемент пропадает, наушники у меня есть беспроводные, но куда прилепить там телефон? Там есть по-моему только пластиковый такой карман 10.03.2020 11:04:36, Булочница
На эллипсе тоже кроме кармана обычно есть выступ-полочка на панели управления.
10.03.2020 14:45:04, shелковица
Ally77
Ну там на панели на беговой как-бы маленький бортик - на него и кладу
10.03.2020 14:25:59, Ally77
Спасибо! А то после просмотра Джентельменов у меня такой осадок остался, думаю, что за ерунду (мягко сказано) снимают, прям стало жалко своих денег и времени. Стала смотреть, есть видовые фильмы в кино, есть спектакли и даже есть спектакли из Большого театра, балеты. 10.03.2020 11:01:43, Булочница

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!